要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

第一次怀孕胎停 心痛到无办法呼吸

1784138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11测出来怀孕 期间多次验血数值都很好 翻倍也很好 就孕酮有一点点低 后来打针也升上来了 40天看到孕囊 50天还是孕囊 60天只有卵黄囊 我不甘心继续等 当时医生说没什么希望 等到77天最后一次b超 去了妇幼 做的阴超 结果空囊 孕囊都变形了 心如刀割 哭了 老公也哭 大年初八做了清宫 我的宝宝 到底是什么原因你要离开我?刚知道怀孕高兴得要飞了 孕吐非常明显 4周就吐 啥都吃不下 如果可以留下你 我就算吐到生又怎样 可是你还是离开了 真的舍不得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:51 | 来自iPhone
我也是,明天去做清宫,心好痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 16:40 | 来自疯狂造人
你才一次,我已经两次胎停了!泪也流干了!
点击查看全文
、Sakure (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11
你才一次,我已经两次胎停了!泪也流干了!
抱抱 查出来什么问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 angel3389
我也是,明天去做清宫,心好痛
会好起来的 但心真的太痛了 想不到自己会经历这种事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:40 | 来自疯狂造人
我今天也做了无痛人流,第一次怀孕75天也是胎停,我跟老公都很伤心,我老公还一直安慰我.不知道为什么会胎停.好难过,楼主一起在加油,希望下一个宝宝健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 、Sakure
抱抱 查出来什么问题吗?
还没查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 期待baby的妈咪
我今天也做了无痛人流,第一次怀孕75天也是胎停,我跟老公都很伤心,我老公还一直安慰我.不知道为什么会胎停.好难过,楼主一起在加油,希望下一个宝宝健健康康
为什么不药流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:34 | 来自疯狂造人
我过几天也是要清宫,也是空囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:38 | 来自疯狂造人
回复 yanyan燕子
我过几天也是要清宫,也是空囊
抱抱 现在空囊胎停的真的太多了 调整好心态 我已经放开了 努力迎接下一个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 16:06 | 来自疯狂造人
我第一次空囊胎停、现在再孕13周。你流产后一定要注意心情、还会再有的。不过有条件的话最好检查下、因为这次怀孕我特别后悔我没去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 、Sakure
抱抱 现在空囊胎停的真的太多了 调整好心态 我已经放开了 努力迎接下一个健康宝宝
嗯嗯,刚知道时哭了两天,现在好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
我第一次空囊胎停、现在再孕13周。你流产后一定要注意心情、还会再有的。不过有条件的话最好检查下、因为这次怀孕我特别后悔我没去检查
亲 你有查出是什么原因吗?你等了几个月再孕的?怎样调理身体啊 我现在的心情时好时坏 有时候想起来还是特难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:45 | 来自疯狂造人
我前年第一次怀孕也是空囊。打起精神,做好小月子,很快又能备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 、Sakure
亲 你有查出是什么原因吗?你等了几个月再孕的?怎样调理身体啊 我现在的心情时好时坏 有时候想起来还是特难受
我没查、我是2015年8月底流的、因为第一次是意外怀的、而且大夫说一次不用查、我们这边小地方虽然三甲医院但是只是普通产科、不是专业生殖科、流产后三个月11月份我还做了腹腔镜囊肿手术、然后16年2月份就查了甲状腺和激素六项、从2016年5月份备孕的、11月份末次例假怀上的。心情很重要、我曾有段时间觉得为什么别人孩子那么容易、我却经历胎停、不好的经历导致我这次怀孕特别紧张、怀上哭过好几次、压力太大了受不了、就怕历史重演、特别后悔没去检查、想的如果我检查了知道哪有问题、我一怀上就可以去保胎什么的。所以我建议你有条件的话去检查下、对你下次怀孕可以减轻点心理负担、而且如果下次你真怀孕有啥状况检查过也能及时有办法解决。不过如果你心里素质好的另说、主要我心里素质太不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 、Sakure
我中间几个月大概粗盐热敷肚子、艾灸过几个月、用了三四盒艾灸条。还有就是不节食减肥了、以前没结婚总节食减肥刻意不吃饭。属于你的总会来、受孕我觉得也很受心情影响、一定调节好自己的心情、还有很神奇的一件事是(你是汉族吧)我这次怀孕吃了一回乌鸡白凤丸炖猪腰、网上看见的小偏方、不知道巧了还是怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 11:49 | 来自疯狂造人
抱抱!楼主我也是空囊,56天检查空囊,当时就感觉天昏地暗、不甘心硬等到70天 去了三家医院一样的结果哭到接不上气。 做了无痛可视人流,还有3天出小月子 现在心情调整好了。 月经来的比较早 今天结束。准备去医院检查检查。好好养身体 相信很快就会再有的,老天保佑赐给我们健康的宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:35 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我都二次胎停了,还在小月子中,也好伤心,养好身体去做检查希望大家都好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:42 | 来自疯狂造人
我吃了一年多叶酸,月经错后也没往月经上想,备孕一年多有了宝宝还在吃叶酸,七周有卵黄囊无胎心胎芽,告知胎停,等了一周,八周做了清宫,我吃叶酸排卵和月经错后。这次没吃,,连排卵试纸都没用,月经稳稳三十天,自然而然就有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:55 | 来自疯狂造人
让你老公查查精子质量吧,空囊一般都是精子质量有问题
点击查看全文