要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第五次促排我怕又是失败而告终

1049231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年促排了4次,然后停了两月,吃了两月的达英,之后去医院查激素正常,就是胰岛素高了一点点,这个月是今年第一次促排,吃了5天的来曲5天尿促,今天是第11天去医院bc,内膜4,卵泡12*16,然后还有好多小的卵泡,感觉这次又失败了呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 14:25 | 来自疯狂造人
多运动运动
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
多运动运动
唉,这次不行,真的停下来运动减肥了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 18:39 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
唉,这次不行,真的停下来运动减肥了
不一定要减肥,运动就对多囊有很大帮助了,我之前排卵不好,我也很胖,运动倒没瘦多少,但是排卵正常了
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
不一定要减肥,运动就对多囊有很大帮助了,我之前排卵不好,我也很胖,运动倒没瘦多少,但是排卵正常了
那你现在好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 19:16 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
那你现在好孕了吗?
嗯,我从今年开始都是自己正常排卵的,已经好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞 那你现在好孕了吗?
不对,应该是16年的3月份开始排卵正常
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
不对,应该是16年的3月份开始排卵正常
哦哦,我月经一直都不正常,人也比较胖,可能促排效果也不怎么好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
哦哦,我月经一直都不正常,人也比较胖,可能促排效果也不怎么好
我促排3次,后来查出支原体不能同房就开始每天运动,也没瘦,但是排卵就正常了,每月都能自己排卵,我都160斤呢,我不是典型的多囊卵巢,能怀孕就尽快怀孕吧,多运动没毛病
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
我促排3次,后来查出支原体不能同房就开始每天运动,也没瘦,但是排卵就正常了,每月都能自己排卵,我都160斤呢,我不是典型的多囊卵巢,能怀孕就尽快怀孕吧,多运动没毛病
我之前有断断续续的锻炼,可就没有坚持下来,我现在就是胰岛素有高一点,从来没怀过孕,我现在最坏的打算就是试管了,可我不想走这一步,现在吃促排药都感觉没效果了一样,我月经初潮的时候就一直不正常,排卵也不好,唉,一身的毛病。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
我之前有断断续续的锻炼,可就没有坚持下来,我现在就是胰岛素有高一点,从来没怀过孕,我现在最坏的打算就是试管了,可我不想走这一步,现在吃促排药都感觉没效果了一样,我月经初潮的时候就一直不正常,排卵也不好,唉,一身的毛病。
哦,你是多囊卵巢综合症吗?减肥对多囊是有很大帮助的,哪怕你只瘦10斤都是巨大帮助,我虽然排卵正常但是也是好多次没中,输卵管也查了没问题,后来不想要孩子了都,开始好好减肥,第一个月瘦了16斤,然后排卵就同房了一次,之前好多次都没中,这次一次就中了,我不知道跟我这次减肥有没有关系,但是跟运动肯定有关系,之前排卵完都不敢运动,这次该干嘛干嘛,测出早孕的几天还在运动呢,瘦一点怀孕后也对身体好
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 20:27 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
哦,你是多囊卵巢综合症吗?减肥对多囊是有很大帮助的,哪怕你只瘦10斤都是巨大帮助,我虽然排卵正常但是也是好多次没中,输卵管也查了没问题,后来不想要孩子了都,开始好好减肥,第一个月瘦了16斤,然后排卵就同房了一次,之前好多次都没中,这次一次就中了,我不知道跟我这次减肥有没有关系,但是跟运动肯定有关系,之前排卵完都不敢运动,这次该干嘛干嘛,测出早孕的几天还在运动呢,瘦一点怀孕后也对身体好
嗯嗯,是的啊,我就是典型的多囊卵巢综合症,排卵障碍,看来现在只能靠我自己运动了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
嗯嗯,是的啊,我就是典型的多囊卵巢综合症,排卵障碍,看来现在只能靠我自己运动了
哦,我是多囊样改变,不是典型的综合症,不过运动对多囊有很大帮助是真的,加油,祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 08:42 | 来自疯狂造人
还可以呀12 16 我的11天都没有你的大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:44 | 来自疯狂造人
我也是第五次促排了!大家加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:33 | 来自疯狂造人
我也是促排了五次,都没有成功,现在休息一个月,打算做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:58 | 来自疯狂造人
内膜太薄了
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 love铭
我也是促排了五次,都没有成功,现在休息一个月,打算做试管。
是医生建议你试管的吗?
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 19:08 | 来自疯狂造人
回复 yangshuqi
内膜太薄了
是啊,内膜比较薄
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1466677230529
我也是第五次促排了!大家加油
加油,好孕
点击查看全文