要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

第二针亮丙瑞林后总是莫名的发阵热

3899013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月手术,1月31日第二针亮丙瑞林,针后晚上一直睡得不好,总是突然间身就发热,过一会儿就没了。这两天开始白天也有这感觉,是打针的副作用吗?有姐妹知道是怎么回事吗?睡不好觉真的觉得痛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 18:53 | 来自疯狂造人
正常的,潮热
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 22:24 | 来自疯狂造人
我是吃的药,也是这样一阵阵的热,都怀疑是更年期了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:03 | 来自疯狂造人
我也一样,打完第二针贝依后,晚上睡觉莫名其妙发热,睡不好
点击查看全文
w1460883251124 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕么么哒
正常的,潮热
有办法减轻吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 09:54 | 来自疯狂造人
回复 沙雨
我也一样,打完第二针贝依后,晚上睡觉莫名其妙发热,睡不好
那有办法减轻吗?想着还要打一针,到时反应可能更大,痛苦呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:10 | 来自疯狂造人
是正常的,我打了六针诺雷得,已经潮热习惯了,一潮热就喝点水感觉会好点,或者开开窗吹吹风
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1460883251124
有办法减轻吗?
可以开点药缓解一下症状。再就是多运动。我当时没吃西药,吃的中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1460883251124
那有办法减轻吗?想着还要打一针,到时反应可能更大,痛苦呀
我现在每天总是出少量血,你有这样的情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 17:40 | 来自疯狂造人
正常的,我妈和我婆婆说这是更年期症状,那时间刚好夏天,我天天扇子不能离手。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 沙雨
我现在每天总是出少量血,你有这样的情况吗?
这倒没有,不过医生讲过会有不规则出血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:22 | 来自疯狂造人
感觉运动可以缓解,之前我第二针打针的时候刚开始潮热特厉害,运动之后就好了很多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 11:20
过两天我也是要打第二针了,现在第一针就有潮热现象了,昨天找中医拿了几天中药,中医特别好,她说,吃完这药就不热了,拿了7付,刚吃第一付,你也可以拿些中药!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 23:39 | 来自疯狂造人
回复 壹阅820613
过两天我也是要打第二针了,现在第一针就有潮热现象了,昨天找中医拿了几天中药,中医特别好,她说,吃完这药就不热了,拿了7付,刚吃第一付,你也可以拿些中药!
我没吃中药,有点怕那味道。现在学习练瑜伽,看能不能缓解
点击查看全文