要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

预产期马上就到了,没有人照顾,想找个保姆帮忙带宝宝!

347111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里有姐妹有找住家保姆的吗?大概多少钱一个月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:57 | 来自疯狂造人
跟当地行情有关吧。是请保姆还是月嫂啊?价钱不一样的…
点击查看全文
w1442564716676 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1456644170330
跟当地行情有关吧。是请保姆还是月嫂啊?价钱不一样的…
保姆,大概多少钱一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:09 | 来自疯狂造人
我在合肥,请的月嫂,28天8500,我请了42天的,加上中介费一共1万3~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1442564716676
保姆,大概多少钱一个月
五六千吧…如果照顾小宝,应该不止这个价
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:41 | 来自疯狂造人
月嫂贵,保姆我们这早8晚5,3000多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 01:08 | 来自疯狂造人
回复 w1463730073526
我在合肥,请的月嫂,28天8500,我请了42天的,加上中介费一共1万3~
哎,现在的行情伤不起!现在自己带宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 01:09 | 来自疯狂造人
回复 w1456829905105
月嫂贵,保姆我们这早8晚5,3000多
下午我老公问了一下人家最少都要4500还要休息放假,真心伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 01:10 | 来自疯狂造人
回复 q1456644170330
五六千吧…如果照顾小宝,应该不止这个价
问了最低4500人家还有点不乐意,伤不起,太贵了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:02 | 来自疯狂造人
问了最低4500人家还有点不乐意,伤不起,太贵了!
嗯,最低都得五六千,还不住的,也不照顾小宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:02 | 来自疯狂造人
下午我老公问了一下人家最少都要4500还要休息放假,真心伤不起
花钱能解决的就不是事,找个心地善良的是正道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:01 | 来自疯狂造人
楼主生的男宝女宝
点击查看全文