要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【正能量】褐色分泌物,7周+6有胎心胎芽

81815488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.13号,1月8号就测出粉印,看了很多姐妹的贴子,大多在50天左右有胎心胎芽,当时想就等50天再去医院吧!可在17号早上就有褐色分泌物,我34岁头胎,為了这孩子我是付出了好多精力,本想在今天最后一个月来这大的惊喜,老天还是很眷顾我的。心里全是感激!听造造的姐妹说,褐色也是血,只是颜色不同,心慌了,下午老公带着去医院。
挂了个专家号,医生说要抽血确定是否怀孕再看情况,抽血的时候腿就发抖,听说流血有孕外孕的可能,结果要两小时后才能拿到,等结果出来医生也下班了,老公一直安慰,说我这情况还是要注意休息,就劝我回家,明早来拿结果,再看医生,现在拿到结果医生又不在,还是没办法解决。回家后喝了点汤,早早的躺下了,老公也在网上查,还一直安慰我,看着时间终于熬到七点就起床了,昨天的医生今天不坐诊,为了不排队就挂了个普号,把Hcg的结果给他看了,他说做个B超,我又要求查个孕酮 ,B超结果上午拿到了,宫内无孕囊,医生还是给不了说法,孕酮结果要下午一点多,医生说孕酮15以下就可以宫外,还好下午看到单子拿给医生看,他说”从数值上像宫内,但B超宫内又无孕囊,而且你有肛门下坠,从年龄上你又很迫切想要这孩子,就跟你开保胎药回家静养,如果出现腹痛就赶紧来医院,晚上也可以来挂急诊,如果没出现不适,过一星期来复查”,就这样回家了。
停经第41天23号,我还是挂了之前那个专家号,做了B超,医生就把“未见"两字框起来,还是叫我再过一星期去,我就叫他说那保胎药还需要吃吗?他就把我说了一顿,说前三月不适合保胎,这叫自然淘汰,不好的胚胎保了也没用,好的胚胎也许因为这药也有不良反应,叫我千万别吃药,说流褐色的量少不要紧,就叫我吃维生素E,注意两点,1.加强营养,每天必须一个苹果,两个鸡蛋。2.注意休息,睡眠要好。
再过一个星期就过年了,我也不想往医院跑了,家人的安慰让我心态也放好了,为了孩子我也要坚强。过年那几天孕反严重,不想吃东西,也不想看家人吃,见不得油,后来妈妈给我准备稀饭和花卷才能吃一点,虽然孕反难道,想着反应大应该宝宝很好!
2月3号褐色分泌物也没有了,流了18天,孕反也减轻了,不吐了,还想吃肉,但必须有米汤才吃得进,6号就去医院复查了,看到B超结果激动的哭了,医生说一切都好,可以去产科建卡,还是注意那两点。
我就查了一次Hcg和孕酮,也没看Hcg是否翻倍,所以孕妈妈们心态一定要好,相信宝宝的缘份。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 13:09 | 来自疯狂造人
我也是,宫腔好多积液,有时褐色有时红色………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:10 | 来自疯狂造人
我和你的末次月经时间差不多,只是现在还有褐色分泌物
点击查看全文
m゛赵宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 13:23 | 来自疯狂造人
回复 蔚芯岚
我和你的末次月经时间差不多,只是现在还有褐色分泌物
我什么药没吃,不管他,心态好,多休息,我除了上厕所吃饭,大部分都躺着,太阳好就去楼下转转。
点击查看全文
m゛赵宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 13:24 | 来自疯狂造人
回复 兮儿爱你
我也是,宫腔好多积液,有时褐色有时红色………
我问医生了,他说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 13:28 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
我问医生了,他说没事
那你出血?
点击查看全文
m゛赵宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 13:32 | 来自疯狂造人
回复 兮儿爱你
那你出血?
有一天出了一点鲜红的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:36 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
我什么药没吃,不管他,心态好,多休息,我除了上厕所吃饭,大部分都躺着,太阳好就去楼下转转。
向你学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 13:40 | 来自疯狂造人
楼主那个液性暗区医生有没有说什么呀,我也有的,医生说是先兆流产,吓死我可
点击查看全文
m゛赵宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 yumei2015
楼主那个液性暗区医生有没有说什么呀,我也有的,医生说是先兆流产,吓死我可
医生说没关系,叫我吃维生素E。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
医生说没关系,叫我吃维生素E。
你现在还在吃吗,就那种几块钱一盒的那种维e吗,我也吃的还加保胎灵和孕酮片
点击查看全文
m゛赵宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 14:00 | 来自疯狂造人
你现在还在吃吗,就那种几块钱一盒的那种维e吗,我也吃的还加保胎灵和孕酮片
就是这种,医生让我吃到12周,二十几块一盒,每天两次,一次100毫克。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 14:04 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
就是这种,医生让我吃到12周,二十几块一盒,每天两次,一次100毫克。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/09/90ce2027d9b57c512082f70a904319db867901.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/02/09/fe69a530c61b7c1c07cbf6fd987ae99b544741.jpg
一般医生都叫吃孕酮多点,你就吃这个啊,我就吃一粒,一天一次,而且马上孕酮也快吃完了,都不知道还要不要再买来吃了
点击查看全文
m゛赵宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 14:09 | 来自疯狂造人
一般医生都叫吃孕酮多点,你就吃这个啊,我就吃一粒,一天一次,而且马上孕酮也快吃完了,都不知道还要不要再买来吃了
是的,我在37天查孕酮20,医生说又不低,叫我就吃这个,别的药不用吃,我就查了一次孕酮,只有没有什么不适的就没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜亲,你b超是今天做的吗?
点击查看全文
m゛赵宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 星星的薰衣草
恭喜亲,你b超是今天做的吗?
6号做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 15:06 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
6号做的
亲,你做的时候hcg值大概多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:18 | 来自疯狂造人
希望我和你一样,幸运,!!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:37 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康胎心胎芽
点击查看全文