要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第十四天!!!

880522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
都排卵第十四天了,排卵试纸弱阳,早孕白板!没怀孕的话大姨妈你到是来啊!

最佳答案

一只霸气的兔子 查看完整内容

排卵试纸不准的,建议明天用两个牌子的早孕试纸测下有没印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 12:40 | 来自疯狂造人
就是就是每次测到没孕就想大姨妈早点来啊,烦死了都
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1462963690225
就是就是每次测到没孕就想大姨妈早点来啊,烦死了都
用zzy晨鸟测看看
点击查看全文
w1453949843982 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1482304394543
我用大卫早孕测过了,白的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 13:46 | 来自疯狂造人
我也是排卵14天了没测到zy,是要再等还是没希望了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 13:55 | 来自疯狂造人
我今天也是排卵后十四天 排卵弱阳 昨天早孕白板 今天没敢测呢,体温一直36.8 但今天凌晨36.4 早上六点36.5 八点测就36.7了,我上月月经是17号 每月提前三四天,本月预计是13号左右吧!我现在这是什么情况呢?哪位姐妹知道啊?急求答案哦!多谢多谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 jojomom2017
我也是排卵14天了没测到zy,是要再等还是没希望了呢
我等到14号还没得我就去医院了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:03
如果月经规律的话,排卵期同房怀孕的话,同房后12天早孕试纸就能化验出来的,这个时候试纸还是阴性的话希望不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 16:17 | 来自疯狂造人
体温测了么?连续高温12-14天后突然降温就是要来姨妈了,不一定是排卵后14天来,有可能排卵过两天体温才升上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 s1683523864
体温测了么?连续高温12-14天后突然降温就是要来姨妈了,不一定是排卵后14天来,有可能排卵过两天体温才升上去的
体温一直在36.6左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 16:29 | 来自疯狂造人
那体温没降就有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 16:30 | 来自疯狂造人
那体温没降就有戏
都十四天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1453949843982
都十四天了
超过16天就是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:32 | 来自疯狂造人
早孕大白板,现在迫切的希望姨妈快点来,吊着的日子真难过,老公觉得我像神经病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 20:43 | 来自疯狂造人
超过16天就是怀了
那再等几天先看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 20:43 | 来自疯狂造人
回复 jzcici
早孕大白板,现在迫切的希望姨妈快点来,吊着的日子真难过,老公觉得我像神经病
我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 21:06 | 来自疯狂造人
等几天再测。有印!可能性很大!如果男胎也有可能比女胎分泌的hcg少,非妈助孕有文章专门写过。你尽量晚上别喝水保证晨尿浓些,没准儿很快就会粉印儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
等几天再测。有印!可能性很大!如果男胎也有可能比女胎分泌的hcg少,非妈助孕有文章专门写过。你尽量晚上别喝水保证晨尿浓些,没准儿很快就会粉印儿!
我是排卵试纸有印,早孕白板!体温一直36.6左右,希望是中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
真的测到啦!谢谢你
点击查看全文