要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好想要个宝宝,多囊引产该怎么进行下一步?

39406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平常月经不规律彩超查出是多囊,2016年1月份开始吃达英35一直吃到7月份,末次月经9月14日,10月20日在医院尿检和血hcg测怀孕了我和老公都很意外也很高兴。一开始彩超显示只有一个不回声医生也说不确定是不是胎囊也可能是宫外,当时我们好紧张,隔了一个礼拜再去看是已经有胎囊和胎心了。11月10日有少量流血,看彩超宝宝还算健康大夫建议卧床休息。11月18日大量流血伴有血块,我和老公凌晨4点去产院做彩超显示有先兆流产的迹象,大夫建议吃孕酮和同仁堂保胎丸,绝对卧床休息。我回家躺了半个多月,一切都相安无事。11周的时候做了NT一切正常,16周时做唐筛宝宝也都很健康。就在我以为一切都相安无事的时候,突然在2017年1月20号小年这一天,我早上起来上厕所有少许血流出,到医院做彩超显示宫口开2.9胎膜已经在阴道里了,一切都如晴天霹雳我没有选择的进行了引产并刮了宫,宝宝的时间就停留在18+2。引产后的这些天我经历了此生都没经历的痛,每天以泪洗面,腰腹疼痛大量流血,胸部涨奶流水十多天,每天都是折磨都是煎熬。就这样过了半个多月,阴道还是有少量流血,2月6日去医院检查发现子宫内无残留宫颈处有残留组织,又被迫做的刮宫,这痛我想这又相当于一次人流。做女人真的好痛苦,我在家做了一个月的小月子经历了涨奶痛刮宫痛,只要一想到自己的宝宝再有几个月就可以出生我就会流泪,这段期间别人都在欢欢喜喜的过年而我家却满是阴霾。现在我和老公都因为孩子的事心情抑郁,我不知道我现在这种情况以后还会不会有孩子,老公问我的生日愿望是什么我只想说我想有个健康的宝宝并把他生下来。希望有过经历的姐妹给予指点迷津让我能再做个妈妈,我在这里谢谢你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 16:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,这么大怎么还会没有呢,有没有什么症状啊,现在怎么样了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:30 | 来自疯狂造人
回复 徐姓宝宝
亲爱的,这么大怎么还会没有呢,有没有什么症状啊,现在怎么样了啊
我宫颈松弛,大夫说4  5个月容易掉,但具体原因我也没想明白,因为做彩超的时候宫颈问题都没报,只能过一个月再做检查看看是不是宫颈松弛导致的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-19 17:23 | 来自疯狂造人
之前看过一个帖子,说怀孕后把宫颈缝上,生的时候再拆开,她也是掉过一个,第二次很好,好像是怀孕的同时做了息肉切除。只要找到原因都能治的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:48 | 来自疯狂造人
我朋友前面两个孩子都是大月份掉出来的,第三个是宫颈环扎生下可爱的女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
之前看过一个帖子,说怀孕后把宫颈缝上,生的时候再拆开,她也是掉过一个,第二次很好,好像是怀孕的同时做了息肉切除。只要找到原因都能治的
谢谢你,我打算再怀的时候提前扎上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
我朋友前面两个孩子都是大月份掉出来的,第三个是宫颈环扎生下可爱的女儿
就是没想好是阴扎还是腹扎
点击查看全文