要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎位不正,好想哭

504513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去检查,医生说宝宝头在上面,而且说我31周了肚皮又紧,很难矫正,叫我做膝胸卧位操,做一星期看能不能正。我本人本来就胸不大,还要把胸贴床面,根本就趴不下去。只能尽量贴近点,做的我脖颈胳膊感觉要断了,说要每天早晚15分钟,还要空肚。我都只能坚持七八分钟而已,宝宝,体谅体谅妈妈,头转过来吧TAT
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 10:01 | 来自疯狂造人
我也是臀位,别担心宝宝会头位的。宝宝又不傻。
点击查看全文
w1484463916117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
我也是臀位,别担心宝宝会头位的。宝宝又不傻。
医生说我肚皮紧,宝宝活动不开,很难调TAT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:32 | 来自疯狂造人
不用做那么标准也可以,我就是感觉太累,趴了3天才就不趴了,后来检查就转过来了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1468316538575
不用做那么标准也可以,我就是感觉太累,趴了3天才就不趴了,后来检查就转过来了…
医生说要标准,不然就没用。主要是我周数大了肚皮又紧,医生说这个星期转不了就等着剖吧TAT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:43 | 来自Android
据我妈说我一直都头上臀下,临生前三天自己转过来的,所以不要太担心啦,说不定你家宝生前自己觉得不对就翻身呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1484463916117
医生说要标准,不然就没用。主要是我周数大了肚皮又紧,医生说这个星期转不了就等着剖吧TAT
这个医生太决断啦,不是说到生百分之80多会自己转过来吗?平时多走动些,别太担心…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 12:51 | 来自疯狂造人
现在就要入盆了吗?上星期检查横位,医生说一般37周才入盆呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1468507067814
现在就要入盆了吗?上星期检查横位,医生说一般37周才入盆呢
是胎位不正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:21 | 来自疯狂造人
没事的!我怀老大也是这么和我说的,我回来什么都没做,宝宝到时候自己就会头朝下了,每个人都不一样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:24 | 来自疯狂造人
那就刨腹产吧,顺产会很受罪的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
那就刨腹产吧,顺产会很受罪的。
我脊椎做过手术,医生建议最好是顺产啊TAT
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1484463916117
医生说我肚皮紧,宝宝活动不开,很难调TAT
我肚皮也紧,不担心了,大不了就剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:39 | 来自疯狂造人
我也31周后才转过来的,肚皮也紧紧的
点击查看全文