要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

第三次怀孕发现仅一周又开始流血了

808814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周三测出水印发现怀孕,到现在整一周。因为之前两次胎停,从发现怀孕的那天就开始车中药保胎。每天坚持测早孕试纸,发现翻倍还算不错。结果昨天早上开始流褐色分泌物,用纸巾擦一片。卧床休息一整天,晚上去上厕所,发现颜色已经开始有点变成粉色,量也增加。现在好茫然,不知道这胎是不是又要保不住了。好伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:11 | 来自疯狂造人
赶紧去医院抽血看孕酮啊
点击查看全文
irisgai (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2017-2-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
赶紧去医院抽血看孕酮啊
人在国外,看个医生要提前约,最早也要下周了,然后结果也要一两个星期出来。前两次胎停的时候,流血的时候去看了,血都没有抽,直接看b超,而且是阴超。因为这儿的医生不保胎,说抽血也没用。孕酮不好就是优胜劣汰。这次我是找了个中医保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:31 | 来自疯狂造人
回复 irisgai
人在国外,看个医生要提前约,最早也要下周了,然后结果也要一两个星期出来。前两次胎停的时候,流血的时候去看了,血都没有抽,直接看b超,而且是阴超。因为这儿的医生不保胎,说抽血也没用。孕酮不好就是优胜劣汰。这次我是找了个中医保胎。
我40天的时候开始出褐色血  持续了五天就没了 都是每次擦的时候一点点内裤上都没有。48天B超还没胎心胎芽  医生让等一周复查  我想多等几天再去
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 09:34 | 来自疯狂造人
先不要慌,我也是胎停两次,这次从孕25天开始出褐色,一直到现在都有一点点,查了血值还可以,等6周bc。放松心情最重要,如果宝宝本来是好的,你一担心,孕酮就会下降,不利保胎。每天可以测下基础体温,尽量卧床安胎吧,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:55 | 来自疯狂造人
回复 irisgai
我也在国外,第二次生化,唉,国外不保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2017-2-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
我40天的时候开始出褐色血  持续了五天就没了 都是每次擦的时候一点点内裤上都没有。48天B超还没胎心胎芽  医生让等一周复查  我想多等几天再去
亲爱的,好像很多人出点血都没事。不过慎重起见,你还是要多休息哦。
我担心是因为两次胎停,所以心里有阴影了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2017-2-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 messsa
先不要慌,我也是胎停两次,这次从孕25天开始出褐色,一直到现在都有一点点,查了血值还可以,等6周bc。放松心情最重要,如果宝宝本来是好的,你一担心,孕酮就会下降,不利保胎。每天可以测下基础体温,尽量卧床安胎吧,一起加油!
谢谢亲爱的鼓励,血值不错的话,应该一切都好。你说的对,我现在也想了,要是宝宝坚强的话,好像出血也没事。还是胚胎本身不好,怕保下来也不好。我就顺其自然了。像你说的,心情好点,对保胎还有利呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2017-2-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 晓小笼包
我也在国外,第二次生化,唉,国外不保胎。
对啊,对啊,每到这个时候特别想回国
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 irisgai
谢谢亲爱的鼓励,血值不错的话,应该一切都好。你说的对,我现在也想了,要是宝宝坚强的话,好像出血也没事。还是胚胎本身不好,怕保下来也不好。我就顺其自然了。像你说的,心情好点,对保胎还有利呢。
对就是这样,如果连打个喷嚏都会掉的小孩,那保了也没有意义。尽自己最大努力保护好这个孩子,其他的交给上天。希望我们都能安产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:14 | 来自疯狂造人
回复 irisgai
对啊,对啊,每到这个时候特别想回国
5555咋办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 08:16 | 来自疯狂造人
我也是,第三次用尽全力也没包住。痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:03 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 21:15 | 来自疯狂造人
你也在国外,刚刚生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:18 | 来自疯狂造人
同样在国外 同样生化两次
点击查看全文