要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

營養師要我按量吃,控糖。

690810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天被安排了見營養師。營養師明確說甜的東西一律不能碰。一天只能攝取5-6carb。祈禱下次血糖測試過關
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:36 | 来自疯狂造人
我也在控制中,lz在哪个国家啊
点击查看全文
小小許願星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
我也在控制中,lz在哪个国家啊
美國,想吃的都不能吃了,好苦。點心你都吃些什麼呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:25 | 来自疯狂造人
一定要忍住,为了宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小小許願星
美國,想吃的都不能吃了,好苦。點心你都吃些什麼呢?
200克水果(不能太甜的)或者15克坚果或者250ml牛奶或者30克苏打饼。。。。只能选一样当一次点心。
点击查看全文
小小許願星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 02:50 | 来自疯狂造人
回复 小宝一切顺利
一定要忍住,为了宝宝
對啊(T ^ T)
点击查看全文
小小許願星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 02:52 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
200克水果(不能太甜的)或者15克坚果或者250ml牛奶或者30克苏打饼。。。。只能选一样当一次点心。
我也差不多這樣,不過還是覺得餓(^_^;),特別是吃完午飯還沒晚飯的時候。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 06:54 | 来自疯狂造人
你们有吃米饭吗?点心牛奶还是可以,我就是晩饭后到早上有些饿
点击查看全文
小小許願星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1486803118703
你们有吃米饭吗?点心牛奶还是可以,我就是晩饭后到早上有些饿
有吃,中午跟晚上吃小半碗brown rice(不知道是不是糙米)。
早餐:一杯牛奶+一片全麥麵包+芝士
早點:雞蛋或水果
午餐:基本是小半碗飯+肉+菜
午點:半片全麥麵包或兩塊蘇打餅乾+牛奶(中午跟晚餐之間比較餓)
晚餐:也是小半碗飯+家裡煮什麼就吃什麼(少量)
晚點:牛奶或豆奶,有時會加兩塊蘇打餅或是核桃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小小許願星
有吃,中午跟晚上吃小半碗brown rice(不知道是不是糙米)。
早餐:一杯牛奶+一片全麥麵包+芝士
早點:雞蛋或水果
午餐:基本是小半碗飯+肉+菜
午點:半片全麥麵包或兩塊蘇打餅乾+牛奶(中午跟晚餐之間比較餓)
晚餐:也是小半碗飯+家裡煮什麼就吃什麼(少量)
晚點:牛奶或豆奶,有時會加兩塊蘇打餅或是核桃。
题外话:我觉得可以把核桃移到午点那边去固定吃,每天两个,既可以补充dha,内含的油脂也可以多坚持一会儿,让你在晚饭前不觉得很饿......到了晚上准备睡觉前就消化差不多了,又避免体重失控......
点击查看全文
小小許願星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:34 | 来自疯狂造人
好的,謝謝你的意見( ^ω^ )
点击查看全文