要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经排不到姨妈巾上,总要上厕所才能排这什么原因??

1113124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有几月这样的现象了,每次来大姨妈都肚子胀,要上厕所才能排出,如果久不上厕所就不舒服,坐长途汽车就更不要说难受不得了,一下车上厕所就有很大的血块吓到我了,请问有谁与我类似?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:09 | 来自疯狂造人
应该是月经不畅,有淤血,可以喝点中药调理一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:31 | 来自疯狂造人
应该是血瘀吧,血液循环不畅,调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 13:40 | 来自疯狂造人
亲,你这是宫寒血淤引起的经血不畅。可以吃一些活血化瘀和暖宫补气血的食物调理一下哦。
点击查看全文
q1486565877599 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1484576361717
应该是月经不畅,有淤血,可以喝点中药调理一下
谢谢 你的回答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:28 | 来自疯狂造人
我以前跟你是一样的,现在就不会了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 14:38
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 16:40 | 来自疯狂造人
我以前也这样,每次上厕所大量黑色血块涌出而且只有经期第二天多,例假期间会痛经,手脚冰凉。我舅舅中医,他开了食疗方子,我自己也搜集整理了一些,平时调理着补,现在正常啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:48 | 来自疯狂造人
我现在也这种情况,还没办法改善,你有办法了可以交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:15 | 来自疯狂造人
我也是这样,中药也吃不少,觉得没什么效果,来月经的时候肚子涨的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 蹦牙妹
我也是这样,中药也吃不少,觉得没什么效果,来月经的时候肚子涨的难受
对啊几乎一样,你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:38 | 来自疯狂造人
回复 yuanyuanlee
我现在也这种情况,还没办法改善,你有办法了可以交流一下
还没有  有就回复你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 xiaomi845341
我以前也这样,每次上厕所大量黑色血块涌出而且只有经期第二天多,例假期间会痛经,手脚冰凉。我舅舅中医,他开了食疗方子,我自己也搜集整理了一些,平时调理着补,现在正常啦
可以发给我嘛?我平时也手冷脚冷的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1486565877599
对啊几乎一样,你现在怎么样了
这个月来也是一样,这种情况都有3-4年了,之前不是这样的,愁着,你有好的建议?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:40 | 来自疯狂造人
回复 就爱小糖果
我以前跟你是一样的,现在就不会了
怎么治好的?可以说说嘛?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 13:09 | 来自疯狂造人
可以发给我嘛?我平时也手冷脚冷的
可以哈,我整理的食谱甜汤,咸汤都有。这里是不是不能发文件?怎么给你哈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 蹦牙妹
这个月来也是一样,这种情况都有3-4年了,之前不是这样的,愁着,你有好的建议?
我也吃了中药,但还是一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:11 | 来自疯狂造人
怎么治好的?可以说说嘛?
吃过一段时间中药,实在是太难喝,坚持不下去了,后来有个姐姐介绍的黑糖姜茶,试了下味道不错,就一直坚持喝,喝了两盒多,就没有说坐着一起来一大块下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:27 | 来自疯狂造人
不过我有盆腔粘连,不知道是不是这个原因,中药是吃到怕了,这两年常往医院跑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:21 | 来自疯狂造人
我的激素也正常,就是不知道为什么,估计就是那个粘连了
点击查看全文