要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有没有去成都华西第二医院的姐妹

485814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚快2年了,备孕一年多,从来没怀过孩子,想着怀孕应该是很简单的事情!怎料一直没消息,最后检查出输卵管堵塞,在锦江妇幼保健院做了介入疏通术,手术很成功!各种中药调理吃的想吐的程度!怎料又查出有息肉!于是想着这次去个大医院检查吧!挂了华西第二医院妇科方芳下午的号!挂号费58元!医院人山人海啊!我和老公都请了半天的假!进去的有位30多岁的大姐!估计是子宫问题.医生直接问你还要孩子吗?那位大姐回答不要孩子,不准备再生了!“那你不要孩子那有没有子宫有什么关系”医生冷冷的说出这句话!顿时我惊呆了! 终于到我了,看着我的报告问你来看什么,我说我来看息肉,想知道息肉的大小对我怀孕有没有影响!“息肉肯定有影响,但是你之前输卵管堵塞,肯定不单单只是息肉那么简单,你还是去挂不孕吧,或者试管”最后什么也没说,什么问题也没解决!让我从新挂号,华西挂号谈何容易!只能预约半个月后的号!老公说“咱回家,不看了,顺其自然!想想在备孕这条道路上的艰辛,眼泪忍不住的流!医生的面无表情,冷眼冷语!心里各种不是滋味!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:30 | 来自疯狂造人
华西是那样的,你这个不是大问题建议还是别往那里挤,三甲医院都可以做,我在中医大做的,一样好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 花の音
华西是那样的,你这个不是大问题建议还是别往那里挤,三甲医院都可以做,我在中医大做的,一样好啦
中医大是不是成都中医院附属医院,那你是做的试管吗?你挂的什么科,我不知道挂什么科,我也想做人工授精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:39 | 来自疯狂造人
我也打算去做人工授精,不知道去哪里做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1482638406822
中医大是不是成都中医院附属医院,那你是做的试管吗?你挂的什么科,我不知道挂什么科,我也想做人工授精
是的,你不是也是息肉的嘛?为啥要做人授啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:02 | 来自疯狂造人
回复 花の音
一言难尽哦。结婚4年了,,,想要个宝宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:04 | 来自疯狂造人
回复 花の音
亲,你有没有去华西医院做人授啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 花の音
我没看到成都中医院有人授这方面的科,你挂的啥子科,找的那个医生哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 花の音
你说的中医大是图片第几个呢??亲在线等,,,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1482638406822
你说的中医大是图片第几个呢??亲在线等,,,谢谢
http://image.bozhong.com/app/2017/02/09/a73c703542020bcf5c8d43498f7cac46844989.jpg
人授我不是很清楚呢,我以为你说的息肉手术,人授的话估计像妇幼保健医院和华西二医院那种专科医院要专业些吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:49 | 来自疯狂造人
我去重庆妇幼保健院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:51 | 来自疯狂造人
我开始也在华西看,人太多了,后来12月4号去的重庆妇幼保健院,当天去就做检查,检查完没问题就直接进周,1月13号取的卵,4月初移植,比较快,医生态度也好
点击查看全文
s2094202951 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 花の音
是的,不想去了!还是吃中药调理吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:16 | 来自iPhone
回复 花の音
我也去受了半年白眼,然后没有效果只能放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:18 | 来自iPhone
回复 娜娜妹儿
我开始也在华西看,人太多了,后来12月4号去的重庆妇幼保健院,当天去就做检查,检查完没问题就直接进周,1月13号取的卵,4月初移植,比较快,医生态度也好
重庆有这么快吗?这里有很多姐妹说重庆妇幼医生也惜字如金态度也不好
点击查看全文