要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕大半年了…昨天姨妈又来了…崩溃!!

366913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的挺心酸的…叶酸已经吃了一年了…
换了各种各样的叶酸…贵的便宜的…
国产的进口的…每次买的时候都觉得这次吃完肯定能怀上了…结果每次都没有…
曾经一起奋斗的姐妹一个个都怀上了…有两个我看着她们从怀孕到生…有三个已经好孕
原本我们一起相互鼓励…现在我却只想在说说我的心里话…看着她们抑制不住的喜悦心情…我其实挺心酸的…
孕前的各项检查都做了…包括牙齿都去检查了…家里人现在都觉得我可能不孕不育…我也不知道该如何去解释…每次都觉得自己怀上了…各种测…结果都没有…
昨天一个好姐妹生了…她说下一个就看我了…我说我这个月一定好好努力…她说你都努力了这么多个月了…顿时竟无言以对…
昨天姨妈来的时候真的觉得挺崩溃的…想哭也哭不出来…只能说打起精神这次排卵期的时候更加努力…
和老公自我安慰的说…没事…我们还有机会生鸡宝宝…也许是老天想我们的孩子在上半年生呢!
这种复杂又煎熬的心情相信很多姐妹都会有…我已经不想和身边的熟人说了…说完只会觉得更郁闷…
希望这个月排卵期我和老公能以最好的状态去迎接去准备…保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 22:11 | 来自疯狂造人
我也是昨晚来了555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:11 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱,跟亲一样的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 23:04 | 来自疯狂造人
放松心态,不要去管它,也不要测排卵随意点试试,我同学和你一样备孕了快一年了,后来都不管了,反而马上好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:24 | 来自疯狂造人
回复 断如意
我也是昨晚来了555555
希望我们这次都能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:25 | 来自疯狂造人
回复 曙光之战
抱抱抱抱,跟亲一样的心情
我可能自己情绪比较敏感…现在那些怀上的朋友和我说我总觉得他们故意在刺激我…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483864376426
放松心态,不要去管它,也不要测排卵随意点试试,我同学和你一样备孕了快一年了,后来都不管了,反而马上好孕。
希望吧…希望可以顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:31 | 来自疯狂造人
回复 拖延症懒癌患者
我可能自己情绪比较敏感…现在那些怀上的朋友和我说我总觉得他们故意在刺激我…
别人说的话别放在心上,说者无心听者都有意,我们自己要强大起来,心情好了好孕就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:36 | 来自疯狂造人
整一年,两次生化,这个月还没测到排卵,各种急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
整一年,两次生化,这个月还没测到排卵,各种急
天呐…想想都难过…我现在大姨妈情绪好差…各种烦躁…你有没有去医院测过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 拖延症懒癌患者
天呐…想想都难过…我现在大姨妈情绪好差…各种烦躁…你有没有去医院测过
之前去的,还不是生化了,这个月没去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:40 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
之前去的,还不是生化了,这个月没去
还是不要去了…我感觉去了之后心理压力更大…我这个月也打算不去了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 12:04 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:25 | 来自疯狂造人
加油加油 不要放弃 一定会好孕的 祝好孕哦
点击查看全文