要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,出个主意吧!

85946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,如果你们的公婆对你们不怎么支持,包括对待自己的孙女,老公却不管对错,总每件事都向着他父母,你们会怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:51 | 来自疯狂造人
还能怎么办,总不能求着他们出或逼他们出吧,只能靠自己了,但是等他们老了以后你们也不需要对他们好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 22:54 | 来自疯狂造人
我是希望远离公婆的,只要老公不过分,不损害我的利益,我无所谓的!我都和老公说清楚的!彼此客人一样相处就好,不然老公自己难做,我是软硬不吃的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:04 | 来自Android
我自己的做法,自己的孩子自己疼,不要去渴求别人能像自己一样疼自己的孩子。别去指望家公家婆能给自己点什么东西,自己想要自己去挣。我老公对他妈妈也是妈妈说的都是对的那种,我没办法改变他,但我坚持自己的想法。他信他妈妈的他自己去做,我自己做我自己的。
点击查看全文
王福霞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 23:46 | 来自疯狂造人
我同意红提子的观点,我觉得再这样下去,会伤害到孩子!所以,我要改变我自己了!为了孩子,不为别的!谢谢楼上的姐妹们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:51 | 来自Android
妈宝男没治~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:50
只要老公不太过分,影响家庭生活,可以不管。当然我从来也不指望别人对我或者对我的孩子好。日子是自己过的,我不太在乎别人怎么样,当然我也没有精力去在乎,觉得那是浪费时间与感情的事
点击查看全文