要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

今天B超告知二宝是女儿,期待翻盘!

1005924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿我还想二宝能是个男孩,老公说二宝是女儿有什么不好的,我也不知道老公是不是说笑的,但我知道妈妈和公公婆婆肯定会失望,下午知道了结果晚饭告诉了老公他却笑了,炒了一盘辣鸡还分两个口味让我尝尝哪个更好吃,之前孕反的时候不能闻油烟味老公还不想煮饭给我吃,真的搞不懂他心里想的什么,我还是期待翻盘,!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 21:01 | 来自疯狂造人
我二宝号脉两次都是男孩,求翻盘,大宝男孩,真的希望二胎会生个漂亮的小公主,传你男宝,希望你的女宝到我腹中来,咱俩都如愿了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:09 | 来自疯狂造人
接走女宝传你男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:25 | 来自疯狂造人
接走你的健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:42 | 来自疯狂造人
两件小棉袄,挺好的,好幸福吖!
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1476598570214
接走女宝传你男宝
谢谢,希望我们都如愿!
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1433738591423
我二宝号脉两次都是男孩,求翻盘,大宝男孩,真的希望二胎会生个漂亮的小公主,传你男宝,希望你的女宝到我腹中来,咱俩都如愿了!
如真能似你说的那样就再好不过了,希望我们都如愿!
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:36 | 来自疯狂造人
现在还有号脉吗?你有没有做过B超,其实B超也有不准的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:08 | 来自疯狂造人
接女宝接女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 08:14 | 来自疯狂造人
接走女宝宝 希望楼主如愿 我也如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:50 | 来自疯狂造人
接强大女宝宝棒,希望如愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:14 | 来自疯狂造人
接健康可爱女宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 娟84
现在还有号脉吗?你有没有做过B超,其实B超也有不准的时候。
别人在那号的都特准,我在不同的两个地方号脉,都是男孩,希望不准,我现在做b超还做不出来,才两个多月!
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:33 | 来自疯狂造人
别人在那号的都特准,我在不同的两个地方号脉,都是男孩,希望不准,我现在做b超还做不出来,才两个多月!
真是佩服以前的人,就号个脉都能知道男女。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:48 | 来自疯狂造人
喜欢俩闺女也很正常啊!我大宝闺女,二宝还没怀就被老公和大宝叫妹妹了,现在他们父女都是一口一个妹妹妹妹地叫,我们一家都默认二宝是闺女!我老公和大宝都希望二宝是闺女!
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康平安
喜欢俩闺女也很正常啊!我大宝闺女,二宝还没怀就被老公和大宝叫妹妹了,现在他们父女都是一口一个妹妹妹妹地叫,我们一家都默认二宝是闺女!我老公和大宝都希望二宝是闺女!
你家的情况跟我家的一模一样,其实只要宝宝乖巧都好,只是怕有朝一日老公会不会后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:32 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:50 | 来自疯狂造人
接健康女宝到我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2017-2-9 15:09 | 来自疯狂造人
我老公和婆婆只关心孩子是否健康,生两个就好,无所谓性别
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 17:51 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文