要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

两盒达英35吃过,问题来了

726119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完两盒达英35之后,去复查激素,都在正常范围内,医生说可以停药要孩子了,找的在医院妇产科的朋友,他们那里的医生说再吃一个月,现在很迷茫,不知道还要不要吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:28 | 来自iPhone
不一定一定要三个月一周期的啊
我一个月的达英也吃过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 懒懒伐开心
我一个月的达英也吃过
那我也不吃了,我自己也不想吃了,吃达英好难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:17 | 来自疯狂造人
你激素多少了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小民国
你激素多少了?
睾酮0.47,不黄4多,卵泡生成5多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的米粒儿
睾酮0.47,不黄4多,卵泡生成5多
蛮好了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小民国
蛮好了啊!
嗯,医生说可以要了,我想自然要一次,不怀就促排去,不知道激素正常能坚持多久,他们说很容易反弹回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:12 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的米粒儿
嗯,医生说可以要了,我想自然要一次,不怀就促排去,不知道激素正常能坚持多久,他们说很容易反弹回去
我感觉促排吧。。我促排了一次生化然后激素现在比之前没吃药的时候还高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小民国
我感觉促排吧。。我促排了一次生化然后激素现在比之前没吃药的时候还高
亲,你胖吗?你的建议是让我直接促排对吗?我昨天本该吃第三盒达英,但是我没吃,今天月经基本走了,想这次走后尝试自然怀一次呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:23 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的米粒儿
亲,你胖吗?你的建议是让我直接促排对吗?我昨天本该吃第三盒达英,但是我没吃,今天月经基本走了,想这次走后尝试自然怀一次呢
不胖!我觉得你直接促排。医生没把握不会给你促排的。促排的话好像月经第五天就开始吃药了。我们私信说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 00:10 | 来自疯狂造人
我也是服用了两盒达英。不吃了,自然试试。月经干净两天了。等着过几天测测排卵试纸和记录体温试试。我以前记录过体温,高温十三天后只要降温,肯定会在两天内来月经。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
我也是服用了两盒达英。不吃了,自然试试。月经干净两天了。等着过几天测测排卵试纸和记录体温试试。我以前记录过体温,高温十三天后只要降温,肯定会在两天内来月经。
我也是月经走了2天,等着这个月试试呢,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的米粒儿
我吃完三个月达英激素也正常了,医生让我第一个月自己试试自然怀,如果不行再促排,可事实多囊自然怀几率太小,第一个月失败,第二个月促排卵泡没长起来,我觉得激素又反弹了,所以亲要抓住吃完达英第一次促排的机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
自然试试也有机会的,我之前就是吃过达英卵泡自己长起来了,只打了排卵针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
自然试试也有机会的,我之前就是吃过达英卵泡自己长起来了,只打了排卵针
亲,排卵针什么时候打
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的米粒儿
亲,排卵针什么时候打
成熟后不排就可以打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
成熟后不排就可以打
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的米粒儿
我也是月经走了2天,等着这个月试试呢,我们一起加油
你排卵测出来强阳没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:46 | 来自疯狂造人
你们吃达英就没副作用吗?为什么我吃完就要死要活的折腾吐的天昏地暗的,头疼到撞墙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-2-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 懒懒伐开心
我一个月的达英也吃过
吃了一个月没有反弹吗?
点击查看全文