要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

历经一次胎停,一年后宝宝再来48天胎心胎芽齐全~

55511399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份经历过一次胎停,很难过,但是还是做了流产,之后就疯狂的搜索有关于胎停的知识,但是随着宝宝的离开,慢慢的也就没有那么在意这个事情,去年大概十一月份想到时间也差不多了有个姐姐给我介绍了一个医生,就去看了,私立医院,测了排卵,验了激素六项,因为我月经一直特别少,两天左右没有量很多的时候,我一直非常担心这个问题,第一次激素六项结果非常不好,医生说你现在就算想要孩子也要不了,fsh的值24,也就是卵巢功能不好,早衰,说如果这个值40就不孕不育了,后来又疯狂的搜索关于fsh高的情况,心情超级不好,后来去了公立医院,再次查了激素六项,指标还比较正常fsh11了,医生给我开了坤泰胶囊,吃到一半胃疼,就停了药,姨妈来了还是没有好转,就去看了中医,医生没有我想的那样,只是简单的询问,敷衍的把脉,按照说的情况开了好几百块钱的药,我还是要了,喝掉了所有的药,后来月经来了还是没有特别的转变,期间我打乒乓、羽毛球,偶尔喝豆浆,2公里路天天走路下班,早上自行车,能家里吃就少外面吃,而且泡脚,12月月经结束后,我就想好不去想这些了,我要自己过的快乐一点,也没有去检查,很放松自己,什么都不想,12月开始没有避孕,而且并没有关注什么排卵期和体温,就一次就刚开始没避孕,就怀上了,我想说自己真的很幸运,我月经周期一直比较准,28天,末次12/21,1/19月经没来,20号我早上拿了排卵试纸测了,很快双杠,后来买了早孕试纸,都是双杠,而且一直加深,很开心,但是又担心,幸福来的好突然,家里人都超开心,5周多的时间开始孕反。特别难受,我想所有孕反严重的妈妈才能理解那种痛苦,现在造造显示7+1天,前两天孕反突然好转了,又非常的担心,期间我没有去验血,一是因为过年,二是孕反特别难受,昨晚感觉自己没什么孕反了,今天实在忍不住就去医院了,医生说可以B超了,而且应该能看到胎心胎芽了,我真的超级紧张,跟我妈妈去的,我老公上班,是个男医生,很温柔轻声细语,找了很久没有找到胎芽,很耐心,后来放了宝宝的胎心给我听了,一切正常,好激动好开心,医生说宝宝健康就不要验血,等着去建卡就行,暂时松了一口气,现在孕反时有时无,很感恩,说了这么多乱七八糟的,很感激看完的人,后面还有更多的考验,希望我的宝宝可以坚强加油,也祝愿各位姐妹都如愿~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 12:13 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主美女,我也要胎停后顺利好孕,传我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心
点击查看全文
小小侠o (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
恭喜楼主美女,我也要胎停后顺利好孕,传我
你也胎停过啊?现在好孕了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小小侠o
你也胎停过啊?现在好孕了么?
刚清宫两个月,先做些检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:21 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝愿宝妈和宝宝健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 11:55 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽,健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2017-2-10 12:09 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 15:45 | 来自疯狂造人
曾经也胎停过,这次怀孕也是天天疑神疑鬼的,生怕出什么乱子,愿上天保佑我们的宝宝都平安健康出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕,接你宫内好孕胎心胎芽存活。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 18:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 愿我们宝宝都顺利健康出世!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文