要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

27周宝妈们,都增重多少了?

774141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前45kg,如今增重10kg了,长得有点多,还有三个月,怎么控制体重啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:58 | 来自疯狂造人
长了接近4斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 19:37 | 来自疯狂造人
25周比怀孕前长了6斤,比怀孕三个月孕反期间长了8斤……今天大夫一再强调让我控制饮食,哎,我就是上身胖,加上现在肚子显了就看的胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:15 | 来自疯狂造人
我28周长了14斤,好难控制啊!别人都说我像怀孕8个月
点击查看全文
爱小宝贝~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小小萌娃
我28周长了14斤,好难控制啊!别人都说我像怀孕8个月
我肚子也好大,跟别人足月似的。我觉得我也没吃啥啊,体重蹭蹭长,宝宝还偏大两周。你检查宝宝偏大吗?
点击查看全文
爱小宝贝~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
25周比怀孕前长了6斤,比怀孕三个月孕反期间长了8斤……今天大夫一再强调让我控制饮食,哎,我就是上身胖,加上现在肚子显了就看的胖
我觉得你体重增加不算多啊。前三月2kg中期加5kg后期5kg就行。
点击查看全文
爱小宝贝~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
长了接近4斤
宝妈怎么控制的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 爱小宝贝~
我觉得你体重增加不算多啊。前三月2kg中期加5kg后期5kg就行。
我前三个月瘦了四斤,然后第四个月长了两斤,过年期间长了六斤,啊啊啊,肉吃多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:34 | 来自疯狂造人
我现在27周,孕前一直保持42-43kg之间,现在都56kg了,说实话,也没吃什么特别营养的,一般人吃啥我吃啥,只是分量比以前多了些,真搞不懂为什么能长得这么快,以前老是想方设法的要增肥,从来没成功过,这一怀宝宝了就猛的长。真不知该高兴还是担心了。
点击查看全文
爱小宝贝~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝妈0325
我现在27周,孕前一直保持42-43kg之间,现在都56kg了,说实话,也没吃什么特别营养的,一般人吃啥我吃啥,只是分量比以前多了些,真搞不懂为什么能长得这么快,以前老是想方设法的要增肥,从来没成功过,这一怀宝宝了就猛的长。真不知该高兴还是担心了。
哇,我之前也专门增肥,孕前90斤。现在57kg。你宝宝偏大吗?医生有让你控制体重没??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:28 | 来自疯狂造人
我长了20斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:43 | 来自疯狂造人
后面三个月会长的更快,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 00:39 | 来自疯狂造人
我长了14斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:17 | 来自疯狂造人
回复 爱小宝贝~
宝妈怎么控制的啊。
少食多餐,主食减一半以上,菜的做法变变,清淡为主,吃炖煮的做法,不吃过油煎炸的这种,加的两顿喝杯豆浆,面食尽量发面的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝妈0325
我发现了,好像孕前比较瘦的再加上没什么严重孕吐的体重都长得蛮多的,我也是的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 爱小宝贝~
我肚子也好大,跟别人足月似的。我觉得我也没吃啥啊,体重蹭蹭长,宝宝还偏大两周。你检查宝宝偏大吗?
我的没有偏大,是正常周期。估计都长我身上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:50 | 来自疯狂造人
我长得太多了 27周长了30斤了 我就正常吃饭 都张我身上了
点击查看全文
爱小宝贝~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
少食多餐,主食减一半以上,菜的做法变变,清淡为主,吃炖煮的做法,不吃过油煎炸的这种,加的两顿喝杯豆浆,面食尽量发面的
我也在少吃多餐,我发现少吃点没一会我就饿了。
点击查看全文
爱小宝贝~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小麦子
我长了14斤了
那你控制不?宝宝偏大么?
点击查看全文
爱小宝贝~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
后面三个月会长的更快,哈哈
是吗,想顺产,开始控制饮食。
点击查看全文