要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有远嫁外地的姐妹吗,我想请教个问题

918211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是安徽嫁河南的,今年怀孕生孩子,我听说一些产检生孩子的费用说老家可以报销一些,请问你们有报销的吗,是在婆家那边报还是自己家报啊,婆家给我交医疗保险了,目前自己家现在没交了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 18:38 | 来自iPhone
在哪交就在哪报的!娘家没交的话怎么报啊,户口在哪啊你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:44 | 来自疯狂造人
产检好像没有报销,生孩子可以报销一半,前提是你证件齐全
点击查看全文
s3509406645 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
在哪交就在哪报的!娘家没交的话怎么报啊,户口在哪啊你
户口没牵过去,还在娘家,现在也问不到人,如果能报我就把缴费单留下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的鸡宝宝
我听说四维还有生一些,可以报,但不是全报不知道在婆婆家这边能不能报,因为户口没牵过去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 19:23 | 来自iPhone
回复 s3509406645
户口没牵过去,还在娘家,现在也问不到人,如果能报我就把缴费单留下
没交肯定报不了的,我户口在我妈家,每年我妈有给我交那个100多块钱保险那种,我刨腹产就回娘家报,上海刨腹产1万左右,报了三千!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:38
有交的话可以报销,当然是婆家啦,你户口迁过去了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的鸡宝宝
嗯,证件齐的,我双胎到时候刨妇产,能报一半也是钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
有交的话可以报销,当然是婆家啦,你户口迁过去了吧?
就是户口没牵过去,不知道婆婆家给不给报,医疗保险到是给我交了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:12 | 来自疯狂造人
医保和户口在哪没关系的哦,交满一年就可以用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:52
回复 w1464956981471

医保和户口在哪没关系的哦,交满一年就可以用了

这样啊,我还以为和户口有关系呢。呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 06:36 | 来自疯狂造人
产检没有得报销,生孩子才可以报销一些
点击查看全文