要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

头胎先心宝宝,五月离世!二胎四维顺利通过!好运传给姐妹和胎宝宝们!

2099676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年是我人生最难忘的一年!可谓悲喜交加。2014年我跟老公结婚,很快,当月就有了我们爱情的结晶!很多人都说结婚当月怀孕不是好事,因为喝酒、忙前忙后的事情太多,身体本就不是最佳状态,可是我就偏偏不信这个邪,老公嘟囔着“还没有享受二人世界,他就来了!”老公似乎也没有完全做好当爸爸的准备!可是马上要当妈妈的我怎么能一样呢?我坚持留下这个孩子!怀胎十月,漫长又短暂,我每天都享受着孩子带给我的快乐,他的每次胎动,都让我觉得甜蜜!因为自己头一次经历怀孕,且年龄尚小,我对产检也没有很在意,况且我和老公都是倍儿健康,我相信自己的孩子会健康的来到这个世界!一五年七月早上七点多,我的儿子经过我十几个小时的疼痛和二十分钟的分娩呱呱坠地!心里别提多自豪,老公也是给我竖起大拇指,第一时间就去微信朋友圈宣布好消息,夸我多坚强!可是,好景不长……六个小时过去了,孩子不吃不喝!一直睡觉!而且脸色越来越差,嘴巴出现了紫绀!大家都猜测这孩子是不是被羊水呛到了,马上去叫医生,医生抱去吸氧都无济于事……当晚,我的孩子就跟我分开,去了省立医院!果然,孩子的情况危在旦夕!医生告诉我的家人顺其自然,我的孩子被查出来患有复杂的先天性心脏病,整个心脏是完全没有长好的!即使手术也没有办法纠正!!!这个消息像晴天霹雳一样笼罩在我的家庭,爸妈,公婆,老公都始终无法相信,可是他们一方面还要照顾我的情绪,因此,我被老公告知孩子肺里面有肺泡,会自己吸收!是因为呛入了少量羊水!无知的我竟然相信,也相信自己的宝贝一定会健健康康长大。我被一直瞒到出了月子!当时值得可庆的是,儿子抱回来的时候状态不是很好,但是也没有出现任何症状……直到孩子五十多天,家人才跟我说了实话!当时的心情可想而知(我不愿意去回忆了,望理解)而后稳定了自己的情绪,我开始寻找原因,踏上求医的道路!然而每次都是失望而归!我被医生告知孩子没有救了!放弃吧,从开始的不愿意相信,到后来的麻木,而我始终不愿放弃,我把最后一线希望寄托在北京!孩子三个月的时候,我们来到了中国心外科权威的医院,安贞医院!预约了最好得权威专家,医生说孩子太小,血管太细,等孩子六个月再去手术,儿子要经历三次大的开胸手术,而且不能保证每次手术都能下的来!这是我最后一线希望了,我看着儿子甜甜的笑容和每一次香香的睡去,心想,只要儿子好好的在我身边,哪怕砸锅卖铁去乞讨,我也要治!遗憾的事终于来临了,或许孩子并不想经历这样的痛苦,或许老天并不想给我这样的机会!孩子的样子永远停留和定格在他五个月的样子!可悲的是,孩子走的时候我去了上海学习,没有在他身边陪着他最后一程,然而当我得知这个消息的时候,我没有撕心裂肺,没有哭的天昏地暗,我第一反应是:儿子再也不受罪了,再也不用满身插满管子,再也不去去可怕的医院,再也不用费力的呼吸!再也不用尝尽世间的苦滋味!当时只有一个念头:儿子,天堂没有病痛,等我们都养好身体,妈妈再接你回家!健健康康的回家……我的儿子就这样离开了我,我们在一起的五个月,是我最快乐也是我最痛苦的五个月!我感谢家人和老公的不离不弃,给我最大的支撑!经历了生死,身边的人都显得弥足珍贵,其他得一切都不重要了!这种经历让我一点点看来许多,坚强许多,责任许多!我开始第一次进行正式的备孕!天天运动、孕前检查,督促老公戒烟……可能是老天开眼,可能是缘分,可能是心里的执念,可能是自己不懈的努力!2016阴历八月十五那天,我测出怀孕!当时拿着中队长的双杠,我的手不停地发抖!是!太开心了……我把这个可喜可贺的消息通知了家人!全家都高兴的合不拢嘴,尤其是老公!我又进入了新一轮的孕期!有了上次的经验,这次绝不能掉以轻心!我去了省立妇幼做产检,当然最让我焦虑的还是心脏!2017年二月七日,早上八点就来了医院,提前预约的单子给大夫,第一个躺上床,手心冰凉!跟医生做好了沟通,四维便开始了,大夫说最后看心脏,让我不要紧张,眼睛一动不动的盯着墙上的屏幕,感受着孩子的存在,心跳,一分钟,两分钟,五分钟,十分钟……时间一分一秒得过着,突然屏幕出现了跳动的东西,我紧张起来,问医生这是什么,医生为了缓解气氛,调皮的问我,“你猜”!我笑了笑,说“心脏!”医生没有回答,继续在我肚皮上推动探头!我紧张的程度可想而知,又过了几分钟,医生说去转转,回来我再看一遍,这会不是很清楚,但是看起来好像没有什么问题!我心里的石头落地了,但是还是忐忑不安!一小时后重新回来!顺利得十分钟搞定,大夫说“心脏没有发现异常,其他的也都没问题!如果不放心,可以二十八周来做心脏彩超,可以看的更仔细,更全面!基本没问题的!”我眼泪顺势而下!整整一年半!我的心笼罩在第一胎儿子的身上!如今,终于等到了属于我健康的宝贝!心里的石头落地了!如释重负!我可以好好给孩子准备东西,迎接他的到来了!同时,也期待二十八周的心超顺利通过!今年五月,我的宝贝就要跟我见面了,我跟圈内的宝妈们分享我的经历!希望你们有个轻松得孕期,照顾好自己,宝贝才能健康顺利出生哦!好运撒给你们,希望没有做四维的宝妈都接走!逢接必过。祝福你们和宝贝!这里附上胎宝宝的照片!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:41 | 来自疯狂造人
宝妈太不容易了,恭喜宝妈了,接健康宝宝足月出生感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:46 | 来自疯狂造人
太不容易了,保佑一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:57 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺顺利利
宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:26 | 来自疯狂造人
太不容易了,恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
安然安逸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 23:49 | 来自疯狂造人
回复 Fionav
太不容易了,恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
谢谢宝妈!祝福你的宝贝也一切顺利
点击查看全文
安然安逸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 23:51 | 来自疯狂造人
回复 欢的
宝妈太不容易了,恭喜宝妈了,接健康宝宝足月出生感恩
谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 04:51 | 来自疯狂造人
太不容易了!恭喜宝妈这次顺利通过四维
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 05:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!也想冒昧问一下,第一胎四维没有看出异常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 05:49 | 来自疯狂造人
真心愿你生个健康漂亮的小帅哥
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 06:01 | 来自疯狂造人
我也觉得奇怪啊现在b超很发达,为什么一胎时候四维三维都没有看出心脏异常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜,宝妈好坚强,太不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:51 | 来自疯狂造人
祝福宝妈接下来顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:03 | 来自疯狂造人
宝妈苦尽甘来了,这个宝宝肯定会健康茁壮的成长。
点击查看全文
安然安逸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 00:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪的小猴
恭喜宝妈!也想冒昧问一下,第一胎四维没有看出异常吗?
查了,医生技术不好!没看出来!他们认为四维就是拍照片的!我差点炸了医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了。祝我们的宝宝都健健康康来到我们身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 安然安逸
查了,医生技术不好!没看出来!他们认为四维就是拍照片的!我差点炸了医院
这医院太不负责任!这是玩忽职守啊!抱抱~~还好这次娃都好,会顺利的!
点击查看全文
安然安逸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 09:29 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
我也觉得奇怪啊现在b超很发达,为什么一胎时候四维三维都没有看出心脏异常吗
医生不负责,就拍了几张照片完事!我连找个人哭的地方都没有,我都恨不得炸飞医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排,心超顺利通过
点击查看全文
安然安逸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小猪的小猴
这医院太不负责任!这是玩忽职守啊!抱抱~~还好这次娃都好,会顺利的!
谢谢你!希望一切顺利
点击查看全文