要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

药流清宫后12天身上才干净,正常吗?

731520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后该怎么调理身体?多久才能备孕,医生建议说一年,要这么久吗?我这次是好不容易怀孕可惜胎停了,身体也不是那种易受孕型,还有些宫寒,欢迎亲们多多给点意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 17:59 | 来自疯狂造人
我也是胎停了,好心痛,验血男孩呢
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1466634896867
你是什么原因胎停?我的好像也是男孩,你也是一胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 19:28 | 来自疯狂造人
当时医生跟我说的是半年,我清宫后半个月就来月经了
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1446391366220
当时医生跟我说的是半年,我清宫后半个月就来月经了
半个月就来月经了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:39 | 来自疯狂造人
我七月份胎停育做的流产,流产当中还大出血了,医生建议一年后要宝宝,但我来过三次月经我就要宝宝了,我流产将近一个月血才干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:51 | 来自疯狂造人
我上次稽留流产,南京市妇幼医生说三次月经后可以备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1449024823453
半个月就来月经了?
是啊!这个是因人而异的
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1446391366220
是啊!这个是因人而异的
嗯嗯,也是,只要正常来就没事
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
我上次稽留流产,南京市妇幼医生说三次月经后可以备孕
哦哦,谢谢
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 linianjia8023
我七月份胎停育做的流产,流产当中还大出血了,医生建议一年后要宝宝,但我来过三次月经我就要宝宝了,我流产将近一个月血才干净
那么久才干净也没去看医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 14:56 | 来自疯狂造人
那么久才干净也没去看医生吗?
看了,医生还要做一系列检查,我就没做,我自己觉得是躺的时间长了,和红糖水喝得太多了,红糖水不能喝超过五天,躺床上不要超过三天
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 19:16 | 来自疯狂造人
看了,医生还要做一系列检查,我就没做,我自己觉得是躺的时间长了,和红糖水喝得太多了,红糖水不能喝超过五天,躺床上不要超过三天
哦哦,那我动完手术就只躺了两天,就天天走亲戚,在家也是走来走去,但是一直都喝甜酒冲蛋,也是放的红糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:30 | 来自Android
我是75的高龄,积极响应二胎号召,二胎开放第一个月就取环,功夫不负有心人,去年6月怀上,激动的心情是无法用语言来形容的。可是命运总是跟你开玩笑的,8月胎停做无痛人流清宫,只有经过胎停的妈妈才体会到,简直是晴天霹雳,好像天塌下来一样。很快就调整好心态,继续备战,1月27排,
7号大卫早早孕测到水印,这是7号 8号 9号 10号测到,宝妈帮帮看,是不是宝宝又回来了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:31 | 来自Android
这是10号的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 20:34 | 来自疯狂造人
哦哦,那我动完手术就只躺了两天,就天天走亲戚,在家也是走来走去,但是一直都喝甜酒冲蛋,也是放的红糖
就不能喝的,酒和红糖都是活血的,喝多了,血不容易停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 20:03 | 来自疯狂造人
你运气真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:01 | 来自疯狂造人
我是药流不全清宫,清宫后两天没流血,第三天中午开始有一点点血,正常吗?也不知道要调理多久才能恢复正常。
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 宝棒
我是药流不全清宫,清宫后两天没流血,第三天中午开始有一点点血,正常吗?也不知道要调理多久才能恢复正常。
你这几天没事,先看一个星期能不能干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1466634896867
我们一样的
点击查看全文