要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

益玛欣黄体酮怎么减量?

1132112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从发现怀孕就见褐色分泌物了,到现在为止吃了一个多月的益玛欣黄体酮了,现在孕将近67天了,每天卧床,每天头晕没胃口,不知道是孕反还是吃黄体酮时间长了的不良反应,说明书上有写会有这种不良反应,孕期不定时的测过两次孕酮,第一次39ng,第二次33ng,如果不吃了要怎么慢慢减量呢?现在每天两次,每次两粒。

最佳答案

q1465887981626 查看完整内容

我一开始就吃的比医生要求的少,我是一周一周减量的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
亲是一周一周这样减量的是吗?我也不敢乱停,三个月才长胎盘
我一开始就吃的比医生要求的少,我是一周一周减量的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 17:28 | 来自疯狂造人
好像说hcg达到峰值下降后胎盘就参与工作了,就不用补孕酮了。你可以一天吃两颗,过几天再一天一颗。我48天开始出了很少的血,医生让我吃黄体酮胶囊,和你的一个牌子,也是一天两次,每次两颗,我减半吃的,一周后改成一天一颗了,又过了一周,我想停又不敢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:41 | 来自疯狂造人
我也是吃这种黄体酮,真的无力,没胃口,各种胃部不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1465887981626
好像说hcg达到峰值下降后胎盘就参与工作了,就不用补孕酮了。你可以一天吃两颗,过几天再一天一颗。我48天开始出了很少的血,医生让我吃黄体酮胶囊,和你的一个牌子,也是一天两次,每次两颗,我减半吃的,一周后改成一天一颗了,又过了一周,我想停又不敢。
亲是一周一周这样减量的是吗?我也不敢乱停,三个月才长胎盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 舒阳
我也是吃这种黄体酮,真的无力,没胃口,各种胃部不舒服
你吃了多久了,我觉得肯定有副作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
你吃了多久了,我觉得肯定有副作用
1个多月了,好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 舒阳
1个多月了,好难受
跟我一样,我每天也觉得是吃了这个药才难受的,又不敢乱停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 10:14 | 来自疯狂造人
孕酮只要吃了,就一直吃到三个月满,不能停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:01 | 来自疯狂造人
为什么39ng大单位还要吃?我是9.7ng 吃了快一个月 涨到20多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 13:05 | 来自疯狂造人
回复 工具青蓝紫
为什么39ng大单位还要吃?我是9.7ng  吃了快一个月   涨到20多
我一开始就出褐色分泌物,就一直吃到现在不敢停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:40 | 来自疯狂造人
我是促排怀上的,也一直在吃一天两次每次两粒,不知道什么时候才能停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 爱米88
我是促排怀上的,也一直在吃一天两次每次两粒,不知道什么时候才能停
有的说满3个月了才能停
点击查看全文