要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

连续生化,看完生殖免疫来分享

1903137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月,9月试管都生化,12月自然怀了又生化,试管胚胎也全养囊养没了,人生的方向都不知道在哪,在姐妹们的鼓励下去一妇婴查了免疫,列给大家要查的项目和大概的用药

点击查看全文
青lulu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 16:07 | 来自疯狂造人
一妇婴有八项查不了,还要去瑞金查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:54 | 来自疯狂造人
虽然看不懂报告,祝你一切顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:12 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我也准备去一妇婴查,我想问下检查有时间限制吗,比如最后是经期第几天(我看要查激素),这些项目大概费用多少阿,夫妻双方检查都是挂这个生殖免疫科吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:22 | 来自疯狂造人
楼主你好,我想问下你是直接挂的生殖免疫科吗?第一次去可以直接挂鲍时华吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 02:39 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 04:29 | 来自疯狂造人
回复 &莲&
看不懂,之前生化两次,本来打算调理好一点再查的,后来怀了,这次没事,现在已经33周多了,可能心态也有关吧!
我也刚第二次生化,你这次成功怀孕是吃了什么吗?
点击查看全文
青lulu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 &莲&
看不懂,之前生化两次,本来打算调理好一点再查的,后来怀了,这次没事,现在已经33周多了,可能心态也有关吧!
恭喜你啊!两次没事,我是四次了,三次以上连续的就要考虑查免疫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 10:49 | 来自疯狂造人
我生化后三个月三次月经都是看到血后来就没有量了 楼楼知道原因吗 好忧桑 打算3月再要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:15 | 来自疯狂造人
我生化后都没查。。医生直接给我开消炎和强的松,吃强的松我还失眠,我就少吃了几天。。根据你的图片是治封闭抗体。。我都没查医生就给我吃,我不会吃坏吧。。
点击查看全文
青lulu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小民国
我生化后都没查。。医生直接给我开消炎和强的松,吃强的松我还失眠,我就少吃了几天。。根据你的图片是治封闭抗体。。我都没查医生就给我吃,我不会吃坏吧。。
那图片是所有可以查的项目,我主要还是胰岛素抵抗和双链dna抗体高,貌似爽甲强的松肝素都要用,你吃了药有没有好孕啊
点击查看全文
青lulu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 14:09 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我生化后三个月三次月经都是看到血后来就没有量了 楼楼知道原因吗 好忧桑 打算3月再要的
你生化后确认过hcg回到正常值里面吗?找个中医妇科调里下会好的,清宫过的话考虑是不是粘连啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:12 | 来自疯狂造人
回复 青lulu
那图片是所有可以查的项目,我主要还是胰岛素抵抗和双链dna抗体高,貌似爽甲强的松肝素都要用,你吃了药有没有好孕啊
没有啊!我去测激素。lh又高了。好忧伤。你知道lh高怎么治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:54 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:54 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 青lulu
你生化后确认过hcg回到正常值里面吗?找个中医妇科调里下会好的,清宫过的话考虑是不是粘连啊
没清宫过 我就四周 自然掉的 医生说不用 然后血值最后5之后没有查过 太可怕了 明天去看看 好担心。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 &莲&
没有,这次纯属意外,也没卧床保胎就吃黄体酮吃到12周
谢谢回复,你是排卵后就吃黄体酮还是怀孕后测到就吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:57 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:58 | 来自疯狂造人
我也是生化两次 现在也看免疫呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 08:06 | 来自疯狂造人
想问一下,检查这些项目大概的费用是多少啊?另外是否医保可以报销一部分呢~上个月生化掉了,这个月还没有来月经~很着急啊!
点击查看全文