要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5号打的艾泽,但是一直没有白带拉丝,白带也没有特别多,是不是这次促排没戏了呢?

54364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号打的艾泽,但是一直没有白带拉丝,白带也没有特别多,是不是这次促排没戏了呢?请问大家打完艾泽或绒促后白带都会变多吗?都能白带拉丝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 15:53 | 来自疯狂造人
我打艾泽没拉丝,排卵了体温会高…
点击查看全文
raptorhj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
我打艾泽没拉丝,排卵了体温会高…
我去年5月促排一次,当时打完艾泽白带特别多,然后就怀孕了,但是7月胎停了。这次是流产后第一次促排,可是打完艾泽没反应,白带也没增多,跟第一次反应完全不一样,所以我心里总是毛毛的,觉得这次希望不大……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 16:20 | 来自疯狂造人
我是下午打的,第二天有一坨厚白带,拉丝,体温会上升,一直37左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 17:07 | 来自疯狂造人
回复 raptorhj
我去年5月促排一次,当时打完艾泽白带特别多,然后就怀孕了,但是7月胎停了。这次是流产后第一次促排,可是打完艾泽没反应,白带也没增多,跟第一次反应完全不一样,所以我心里总是毛毛的,觉得这次希望不大……
不要担心,心情紧张影响着床噢,多休息,别跑跑跳跳,我促排两次打艾泽都没有拉丝什么的,第二次医生都不让我回去B超看排了没,直接等12天测早早孕,结果第二次就怀了呢,我天天测体温。
点击查看全文