要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

玻璃心,所以今天去做了个子宫动脉血流

636518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个值医生说还可以,但是觉得血流时间怎么这么长,又要玻璃心了,宝宝还偏小几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:55 | 来自疯狂造人
请问动脉的值怎么看?多少就是正常的?还有查这个是直接和开单子的医生说还是和做比超的医生说呢?我好早就想去查这个可是每次都没给我看
点击查看全文
w1470058633595 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
请问动脉的值怎么看?多少就是正常的?还有查这个是直接和开单子的医生说还是和做比超的医生说呢?我好早就想去查这个可是每次都没给我看
单侧RI值不高于0.8,两侧相加不高于1.5,SD左右两侧相加不高于15,我是去找产科医生开单子的,有些医院不一定做这个项目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1470058633595
单侧RI值不高于0.8,两侧相加不高于1.5,SD左右两侧相加不高于15,我是去找产科医生开单子的,有些医院不一定做这个项目
明白了谢谢!我过几天也去查,查这个是不是开比超单子的时候就要和医生先说查这个呀?每次我的比超都没有给我查这个,189的彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
明白了谢谢!我过几天也去查,查这个是不是开比超单子的时候就要和医生先说查这个呀?每次我的比超都没有给我查这个,189的彩超
嗯,要说一下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:40 | 来自疯狂造人
嗯,要说一下的
明白啦,估计我告诉医生后担心上会写的,平时就写着孕检加周期,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:16 | 来自疯狂造人
打肝素 我就是 sd略高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:16 | 来自疯狂造人
这个是看什么的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 芒果芒果abc
打肝素 我就是 sd略高
我的不需要打吧?没超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 ✨雪儿
这个是看什么的啊?
好像说子宫动脉血流阻力高的话胎儿容易缺氧跟缺少养分,也容易引起胎停,我是太玻璃心才回去做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:00 | 来自疯狂造人
好像说子宫动脉血流阻力高的话胎儿容易缺氧跟缺少养分,也容易引起胎停,我是太玻璃心才回去做的
我以前也停过,没听过这个。这个贵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 ✨雪儿
我以前也停过,没听过这个。这个贵吗?
不贵,我们这可以进医保的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 03:13 | 来自疯狂造人
我的不需要打吧?没超
不用
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 18:52 | 来自疯狂造人
我Rl两侧都就于0.8,两侧相加有1.73了…SD左右相加15左右,咋办呀?医生说有胎停可能55555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1484780360552
我Rl两侧都就于0.8,两侧相加有1.73了…SD左右相加15左右,咋办呀?医生说有胎停可能55555
那你马上上肝素呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 16:57 | 来自Android
亲亲,帮我看看我这个子宫动脉血流正常吗?谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 23:00 | 来自Android
请问测子宫动脉血流是腹部还是阴道?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1484780360552
我和你一样,医生开了阿斯匹林,但是不敢吃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:06 | 来自疯狂造人
楼主为什么医生说我的正常啊?那我是不是也要打肝素啊?
点击查看全文