要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉切除后

1354042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有姐妹子宫内膜息肉手术后医生备孕的?或者好孕的?进来聊聊啊

最佳答案

jyh520 查看完整内容

嗯,我也正常来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我来了第一次例假,正常的,不会打乱周期
嗯,我也正常来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 07:36 | 来自疯狂造人
我1月20号做的宫腔镜摘息肉,月经是1月10号,今天2月9号有粉红色的,不多,就像刚摘完息肉后有一点血一样,是月经吗?你做完来月经了没,会不会打乱之前的周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:04 | 来自疯狂造人
我做完后比之前提前了六天,算正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:20 | 来自疯狂造人
我做完宫腔镜按原来周期来的大姨妈,说三次大姨妈以后可以备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 21:49 | 来自疯狂造人
我今天拿了诊刮结果,病理是子宫内膜呈增生期改变,这是什么意思啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1475996011117
我们医生让来一次例假就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 jyh520
我1月20号做的宫腔镜摘息肉,月经是1月10号,今天2月9号有粉红色的,不多,就像刚摘完息肉后有一点血一样,是月经吗?你做完来月经了没,会不会打乱之前的周期
我来了第一次例假,正常的,不会打乱周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:23 | 来自疯狂造人
我也有息肉,想去切掉,求经验。能加下楼私聊么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我做完手术后半个月就来月经了 周期没打乱 正常来了 但因为不到一个月 就没试孕 等第二次月经完了 再试 但愿这次能顺利怀上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1475996011117
其实用不了那么久 两次就好 妇产医院大夫说一两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小姑娘
我做完手术后半个月就来月经了 周期没打乱 正常来了 但因为不到一个月 就没试孕 等第二次月经完了 再试 但愿这次能顺利怀上啊
我是手术一个月后同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1466547865553
我也有息肉,想去切掉,求经验。能加下楼私聊么?
我做完息肉后第一次试孕 怀上了 建议做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:25 | 来自疯狂造人
我没做掉,现在也怀上了。但是心里还是有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
亲,我也是刚做了宫腔镜息肉摘除手术,出院后医生说的是这个月不能同房,后面要避孕两个月,怎么不同的医生说法不一样?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 09:12 | 来自疯狂造人
亲,宫腔镜息肉摘除手术后到底多久能备孕?我的医生说,手术后当月不能同房,后面要避孕两个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:16 | 来自疯狂造人
我没做掉,现在也怀上了。但是心里还是有点担心
怀上了就好 不用担心哦 咱俩日期差不多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小姑娘
怀上了就好 不用担心哦 咱俩日期差不多呢
嗯嗯,都是28还是1号排的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,都是28还是1号排的吧
我比你早一两天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小雪899
亲,我也是刚做了宫腔镜息肉摘除手术,出院后医生说的是这个月不能同房,后面要避孕两个月,怎么不同的医生说法不一样?
对啊,不同医院,不同医生,说法完全不一样。哎,崩溃的
点击查看全文