要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

四维不做可以吗?

416115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月的四维因为没有预约上!不打算做了!应该没关系吧?有姐妹就没做四维的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 15:47 | 来自疯狂造人
四个月做四维?4个月查唐筛、6个月查四维吧。
点击查看全文
龙范范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 心颖
四个月做四维?4个月查唐筛、6个月查四维吧。
噢!好的!我也是不知道呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 17:14 | 来自疯狂造人
四个月不需要做四维啊,三个月的B超nt做了吗?四个月做唐氏筛查或者直接做无创,六个月做四维记得提前约
点击查看全文
龙范范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
四个月不需要做四维啊,三个月的B超nt做了吗?四个月做唐氏筛查或者直接做无创,六个月做四维记得提前约
好的,我做了NT!产检因为过年耽误了也没做呢!唐氏筛查跟无创做哪一个呢?我86年的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 龙范范
噢!好的!我也是不知道呢!
我们这边是让我按这个时间来的、不知道你们那边一样不
点击查看全文
龙范范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 心颖
我们这边是让我按这个时间来的、不知道你们那边一样不
我也没人告诉我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 龙范范
我也没人告诉我
这些我查过去了、我马上快30周了、这个在你每一次产检完以后医生都会告诉你的。
点击查看全文
龙范范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 心颖
这些我查过去了、我马上快30周了、这个在你每一次产检完以后医生都会告诉你的。
我还没建档,没产检,第一次产检因为过年耽误了!这两天要去照合影准备建档办准生证啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 龙范范
好的,我做了NT!产检因为过年耽误了也没做呢!唐氏筛查跟无创做哪一个呢?我86年的!
做了nt就可以,如果有条件就直接做无创就好,做了无创就不用做唐筛了,唐筛便宜但准确率不高,如果唐筛显示高风险还得再做无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:48 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
做了nt就可以,如果有条件就直接做无创就好,做了无创就不用做唐筛了,唐筛便宜但准确率不高,如果唐筛显示高风险还得再做无创
唐筛多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 闪人
唐筛多少钱?
每个地方不一样吧,二百多一百多。无创两千左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:51 | 来自疯狂造人
是大排畸吗?如果事,那是非得做的,预约不上找私立医院都要做。
点击查看全文
龙范范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
是大排畸吗?如果事,那是非得做的,预约不上找私立医院都要做。
大排畸是28周吧!我问的16周的!第四个月的!听好多人说都六个月或者以上做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:39 | 来自疯狂造人
我一胎的时候也没有做四维,产检做了普通的彩超。孩子很健康,其实如果有问题,普通彩超也能看出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:35 | 来自疯狂造人
回复 龙范范
大排畸是28周吧!我问的16周的!第四个月的!听好多人说都六个月或者以上做的
16周没听说有四维啊,16周左右的只有唐筛或无创吧…
点击查看全文