要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京301医院有生殖科吗?

15010732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有北京的朋友们,我和老公打算去301医院检查治病。我们结婚3年了还没有孩子。想问一下301医院有专门治疗不孕不育的吗?有生殖科吗?知道的告诉我一下,谢谢了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:21 | 来自Android
不知道啊北京。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:21 | 来自iPhone
为什么要去301?都去北京了,就去北三啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:22 | 来自Android
汉口同济生殖科刘义医生我想找他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Angela1977

为什么要去301?都去北京了,就去北三啊
北医三院人太多,我婆婆带我们去她说301有她家的熟人,可以关照关照。我就想问问301有没有生殖科专门看不孕不育的科室,如果没有就不去了换其它医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1462858550726

不知道啊北京。
好吧谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 15:34 | 来自疯狂造人
301有生殖中心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 15:43 | 来自疯狂造人
有,但是不好,后来我们就去了北医三院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:04 | 来自iPhone
回复 白色的蒲公英

北医三院人太多,我婆婆带我们去她说301有她家的熟人,可以关照关照。我就想问问301有没有生殖科专门看不孕不育的科室,如果没有就不去了换其它医院。
我觉得都来北京了,为什么不去最好的医院?有认识人有啥用?这又不是买物件,还能给你打个折!没有过硬技术一切都是白扯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1460767624411

有,但是不好,后来我们就去了北医三院
我今天去了,没有生殖科啊?亲你是去过吗?我给我老公挂号,没有生殖科让挂的泌尿科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 花花喵

301有生殖中心
我今天去了,没有生殖科啊?亲你是去过吗?我给我老公挂号,没有生殖科让挂的泌尿科。哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 白色的蒲公英

有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 白色的蒲公英

我今天去了,没有生殖科啊?亲你是去过吗?我给我老公挂号,没有生殖科让挂的泌尿科。哎……
之前有个人发的帖子,在301做的试管已经成功啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 白色的蒲公英

我今天去了,没有生殖科啊?亲你是去过吗?我给我老公挂号,没有生殖科让挂的泌尿科。
是的,他们那个医院就这样,没有专门的生殖科,先让你老公检查有没有什么问题,然后再让你去不孕不育门诊,那个不孕不育门诊就在妇科一起,当时我和我老公去的时候就一个医生看这个,而且感觉特别不专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 15:15 | 来自疯狂造人

是的,他们那个医院就这样,没有专门的生殖科,先让你老公检查有没有什么问题,然后再让你去不孕不育门诊,那个不孕不育门诊就在妇科一起,当时我和我老公去的时候就一个医生看这个,而且感觉特别不专业
是不孕不育门诊,男的和女的一起看?我老公今天挂了泌尿科。因为老是找不到生殖科。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 白色的蒲公英

妇产科貌似,第一次得看普通号,我也在想去看看,说姚元庆主任看的好,好几个都一次成
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 20:29 | 来自疯狂造人
回复 白色的蒲公英

是不孕不育门诊,男的和女的一起看?我老公今天挂了泌尿科。因为老是找不到生殖科。
不是的.也要挂男科先检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:15 | 来自疯狂造人

不是的.也要挂男科先检查
好的!谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:16 | 来自疯狂造人
回复 相忘不如怀念

妇产科貌似,第一次得看普通号,我也在想去看看,说姚元庆主任看的好,好几个都一次成
我不是我看,我老公有问题,主要给他看。我们想先治疗,如果治不好再试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 08:16 | 来自疯狂造人
回复 白色的蒲公英

我不是我看,我老公有问题,主要给他看。我们想先治疗,如果治不好再试管。
我们是做了一次试管没成,你可以同步看,到时候省点时间
点击查看全文