要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一个月治愈宫寒,成功好孕

1070851248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-1-24
强阳的时间: 2017-1-23
楼主87年的兔子,也算晚婚晚育了,备孕四月终于好孕
2016年结婚,2016年头胎胎停,哭的死去活来!身体恢复好之后,和老公去医院做了全身检查,两个人身体都很好!半年之后开始备孕,以为会很容易,因为头胎就是当月备孕当月怀上的!结果连着失败两月,我就开始找原因,也接触了造造,前两个月都是根据别的软件提示排卵日安排,结果都没中!而且我感觉自己宫寒,因为长这么大从来没痛经过,自从上次做完手术之后,每次来姨妈都腰疼的不行,备孕的第二个月肚子也跟着疼了,于是就在网上买了艾叶泡脚,第三个月姨妈明显哪都不疼了,我就知道应该好多了!姨妈完了之后就开始喝黑豆浆,红糖姜茶,然后就plsz,卵泡监测一起上,卵泡发育的很好,1月22号已经2.2*1.7,医生说让回去安排同房,快排了,说太大了,也可能会萎缩,让我第二天再去监测。但是我回去没有安排,我知道当晚不会排,因为plsz都没最强阳,回家我就开始跳绳。23号强阳,继续跳绳,晚上安排功课。24号plsz阳,再去医院监测,我感觉还是没排,因为右下腹一直憋着难受,就是出不来的感觉,去医院的路上,我就让老公使劲的拍我右边的屁股,想让它破!果然到医院监测的时候显示已排,右下腹也不难受了。当天回家就安排了两次,剩下的时间就是等,排卵第11天测到意念灰,第13天官方好孕!下面就说下症状和备孕细节...
细节:
1.艾叶泡脚,(第三个月我基本是每周泡三次,第四个月一个星期泡一次,因为艾叶泡脚,大姨妈会推迟,所以后面就没敢泡那么勤,但是真的对宫寒很管用)其余时间就用热水泡脚,泡到排完卵
2.红糖姜茶,每天早上空腹喝一杯,喝到排完卵就不喝了(暖宫暖胃,驱寒的。既能暖宫还能预防感冒。这个是我自己熬的,个人感觉网上的成品不太靠谱,不够货真价实,肯定效果也不会太好,所以就自己做,安全放心,如果有想要做法的姐们留言,我发给大家)
3.黑豆豆浆,姨妈结束后,喝7天,每天1杯,个人建议早上或中午喝(真的很有助于卵泡发育,但是排卵日会退后,我退后了3天左右,所以姐妹们可以适量少喝几天)
4.跳了两天绳,每天1500下(主要是为了帮助快些排卵)
5.姿势很重要(子宫后位,后入式,结束后保持姿势半小时,然后腹部垫东西,再趴半小时,一定要垫高一些)
症状:
之前每个月套症状都没中,结果这个月几乎没有任何症状却中了,都是因人而已,所以姐妹们不要紧张乱套症状。本人比较明显的是一下几点
1.排卵后第四天,半夜右下腹扯着疼了一下,时间很短,我当时就觉得有戏
2.体温整体比上个月高0.2左右,也没有很明显的着床降温!
3.以前都是排完卵之后胸就开始疼,这次没有,一直快到姨妈日才开始涨疼的,rt从未疼过
4.排卵第六,七天,连着恶心了两天,每次都差点都吐出来了
5.其他什么能吃,嗜睡,尿频,屁多都是差不多姨妈日才开始有的
好了,就这些了,希望对姐妹们有帮助。下面是排卵第13天的验血报告,hcg不高,医生说是时间短正常的,过两天去查翻倍怎么样就行了!不知道孕酮为什么会这么高,但起码比低了强!
祈祷能成功翻倍,一切顺利,宝宝一定要争气啊!也愿姐妹们都健康宫内好孕
红糖姜茶的做法在发的新帖里
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康宝宝,接宝妈好孕!传高龄的我!
点击查看全文
维cky (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
恭喜恭喜,接二胎健康宝宝,接宝妈好孕!传高龄的我!
传你健康宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 11:39 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
维cky (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你健康宫内好孕~愿我们宝宝都健康胎心胎芽,健康,平安,顺利,足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 维cky
传你健康宫内好孕~愿我们宝宝都健康胎心胎芽,健康,平安,顺利,足月出生
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
维cky (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 希望一切如意
恭喜,接健康好孕男宝!
传你健康宫内好孕!
点击查看全文
维cky (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
传你健康宫内好孕!!
点击查看全文
维cky (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱萝卜小妞
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
传你健康宫内好孕!!
点击查看全文
维cky (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小鸡小鸡快回家
接宫内好孕!
传你健康宫内好孕!!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:08 | 来自Android
子宫后位,后入,射精后女性保持什么体位比较容易怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:29 | 来自Android
恭喜宝妈,感谢分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:22 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:25 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 07:52 | 来自疯狂造人
艾叶泡脚,你艾叶网上买还是草药店买的,艾叶泡脚怎么操作,需要艾叶煮水拿来泡还是直接热水艾叶泡呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕!
点击查看全文