要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打了3针尿促不长,有相同经历吗?

393217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,这个月促排,先吃了5天药,隔一天打一针尿促,一共打了3针,现在没有优势卵泡,1月23号月经,已经17天了,这个月还有机会吗,有经验的姐妹们给分享下,谢谢…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:05 | 来自iPhone
有,就是不长,我打了6针,好像是,前三针隔一天发一次,后面一天打一次
点击查看全文
夏天依旧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 柚子小王子
有,就是不长,我打了6针,好像是,前三针隔一天发一次,后面一天打一次
对,我也是,前3次隔一天打一次,今天医生说一天一针,3天后去检测,希望3天后有优势卵泡吧
点击查看全文
夏天依旧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 柚子小王子
你打了6针以后长卵泡了吗,我就是太胖,所以卵泡不长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:46 | 来自iPhone
我隔天打,今天第五针,月经12天一个大的都没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 13:46 | 来自疯狂造人
有,接着打!
点击查看全文
夏天依旧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Fish-baby
我隔天打,今天第五针,月经12天一个大的都没有!
我都17天了,都没有优势卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:15 | 来自疯狂造人
我有一次20天排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:05 | 来自疯狂造人
别着急,我月经平均40多天一次一开始一天一针75尿促,连续打了十天卵泡基本不长,后来一天两支尿促150卵泡长起来的太多左右大概各有十来个,同时长起来的都有好几个呢,现在已经怀孕60天基本没事,亲,你别着急,放松心情。
点击查看全文
夏天依旧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 晶之琼
别着急,我月经平均40多天一次一开始一天一针75尿促,连续打了十天卵泡基本不长,后来一天两支尿促150卵泡长起来的太多左右大概各有十来个,同时长起来的都有好几个呢,现在已经怀孕60天基本没事,亲,你别着急,放松心情。
好的,那我再等等,谢谢你的回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:26 | 来自疯狂造人
我之前连着三针,还是一样,后来又三针,22天时卵泡八个,医生吓到了,都不绒促,现在怀孕单胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 夏天依旧
我也胖,第14天去检测的时候两侧都没有优势卵泡,医生不让我检测了,让回去减重,我坚持要打针,医生给我开了三天尿促,一天一针75,我没有听她的,自己回去每天打2针,150单位,打了4天,17天的时候去检测,有优势卵泡24*17,昨天打了10000单位绒促,12号去检测排没排,我认为不能全听医生的,有时候人太多,她说的剂量太轻了,卵泡也长的慢的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:45 | 来自iPhone
回复 夏天依旧
我胖,但是不是肥胖,我没有长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:56 | 来自疯狂造人
打两针看看,我有一次也是一针不涨,打两针就涨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 21:01 | 来自疯狂造人
我打了四针之后,月经第20天来例假了....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
我也胖,第14天去检测的时候两侧都没有优势卵泡,医生不让我检测了,让回去减重,我坚持要打针,医生给我开了三天尿促,一天一针75,我没有听她的,自己回去每天打2针,150单位,打了4天,17天的时候去检测,有优势卵泡24*17,昨天打了10000单位绒促,12号去检测排没排,我认为不能全听医生的,有时候人太多,她说的剂量太轻了,卵泡也长的慢的
你自己给自己打针?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 22:03 | 来自疯狂造人
吃了五天克米,一天两粒,尿促又打了四天的,卵泡也不长,超顽固,都不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 22:14 | 来自疯狂造人
回复 我是你的青宝宝
你自己给自己打针?
拿了针在诊所打的,去医院检测卵泡的时候就再医院打,回家可以再诊所打
点击查看全文