要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排两次了都没怀上是为什么呢

120189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,大宝是自然怀孕一次就中的,生完后喂奶一年半,所以生完一年才来月经,重新来月经开始,就备孕二胎,但一直不调,两三个月来一次,生大宝前也是不调,因为怀大宝很顺利,生产也顺利,所以没觉得自己有什么问题。备孕大半年没动静,去医院做激素六项,LH高,说是多囊,吃了三个月达英后监测排卵,应该是没有成熟卵泡,然后又吃了一个月达英,开始第一次促排。第一次促排吃了来曲唑,打了三针75尿促,内膜7.3,两个成熟卵泡自然排出来了,也按时同房,排卵后各种症状,但大姨妈日抽血没怀上。第二次促排没吃药直接打针,开始剂量小50没反应,后来加大点75刚长成优势又没了,最后加大到112.5,一共连续打了22针,才有两个成熟卵泡,内膜9,然后打了一针绒促,结果只排了一个,另一个长成囊肿了。。。但是也按时同房了,有一个排了应该也有机会怀孕,但今天第十二天了,还是白板,排卵试纸是弱阳,姨妈感两天了,觉得没戏了。前天早上测了大卫早孕笔和单条大卫早孕试纸,试纸白板,笔干了后有水印的,老公也看得到,当时好激动,一直觉得大卫靠谱,认为自己就是怀了,可是昨天测却是大白板,今天也是白板,应该是没怀上了。
心里很失望,不知道下一步该怎么办,不知道促排的姐妹们都是促了几次怀上的?有什么经验教训告诉我一下,我刚生过一个大宝两岁半,应该输卵管不会有问题吧,医生说促排三次没怀就要造影,我不想做造影。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 13:48 | 来自疯狂造人
吃点调经促孕试试!中成药,你已经有大宝了,放松心态!
点击查看全文
rosy77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
吃点调经促孕试试!中成药,你已经有大宝了,放松心态!
谢谢你,我打算再促一次,不行就休息几个月吃你说的药自然怀下试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:16
主要是心态要好啊
点击查看全文
rosy77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
主要是心态要好啊
第一次促排特别紧张老失眠,第二次促排正好过年,人多热闹心情很好啊也不紧张,不知道怎么还是不中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 21:48 | 来自疯狂造人
医生是让我先做造影在促排
点击查看全文
rosy77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
医生是让我先做造影在促排
我促了三次再做造影,没问题。再促了第四次还没,现在准备做人授
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 15:35 | 来自疯狂造人
我也是第四次,失败了
点击查看全文
rosy77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:12 | 来自疯狂造人
回复 泥娃娃泥人儿
我也是第四次,失败了
抱抱,不放弃~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:29 | 来自疯狂造人
我也不知道,我正常排卵多次,输软管也没问题。
点击查看全文