要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宫腔积液,6周终于有胎心

1003217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2号照b超,显示孕5周,没有胎芽,有宫腔积液和盆腔积液,医生建议住院保胎,由于家里和医院不远就没同意,医生就开了保胎药和孕酮针,每天去医院打针,期间一直在家里躺着,很少走动,到今天8号一大早去医院复查抽血照b超,照b超的时候照了蛮久,医生还问了一些情况,比如:什么时候来检查过?有胎芽吗?有出血吗?(问了两次)。心想这次结果肯定不好了,检查完忐忑不安等结果,当看到B超单子的那一刻,悬着的心终于放下来了,有胎芽有心管搏动。拿着单子去问医生,医生说一切正常,之前的宫腔积液被吸收了,希望下午的验血报告也一切正常。宝宝真的好坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 10:01 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
q1483970295227 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
谢谢,祝你也好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:25 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽,保佑我的肚子里的宝宝宫内孕,健康长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:23 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,坚强的宝贝,希望自己本月宫内好孕,孕期一切顺利,生一个健康的鸡宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:41 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:57 | 来自iPhone
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:44 | 来自疯狂造人
之前的积液是多大?我今天一超,也发现盆腔积液,正在担心,有点褐色血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 10:07 | 来自疯狂造人
楼主之前的积液有多大,我也是跟你差不多怀孕4周多,今天做B超宫腔积液,医生说的好严重,说胎儿不一定保的住,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 s1878476645 之前的积液是多大?我今天一超,也发现盆腔积液,正在担心,有点褐色血
之前是2.3cm*1.9cm,算是挺大的了,后面躺了一个星期,吃了医生开的药,没到一个星期去检查已经吸收了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 香泡猪的球球
楼主之前的积液有多大,我也是跟你差不多怀孕4周多,今天做B超宫腔积液,医生说的好严重,说胎儿不一定保的住,好担心
之前是2.3cm*1.9cm,算是挺大的了,后面躺了一个星期,吃了医生开的药,没到一个星期去检查已经吸收了。你不用太担心,心态也很重要的,要相信自己的宝宝,我那个时候医生也叫我住院,还说不一定能保得住,那时候也是吓到我了,后来自己回家上网查了些资料,也不像医生说得那么严重,就放宽心了,医生都是把最坏的结果告诉你的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 10:53 | 来自疯狂造人
我上周去检查,宝宝也发育得很好,已经九周多了,现在也是天天上班,所以你有条件就好好休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1483970295227
之前是2.3cm*1.9cm,算是挺大的了,后面躺了一个星期,吃了医生开的药,没到一个星期去检查已经吸收了
医生给你开的什么药?只让我吃了地屈孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s1878476645
医生给你开的什么药?只让我吃了地屈孕酮
开了孕酮胶囊,粉红色的,打了一个星期的孕酮针,还有一个星期的补胎无忧胶囊,就这几样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文