要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有先天性隐形脊柱裂怀孕的姐妹们吗?

70974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有先天性隐形脊柱裂 这胎是二胎 先天性隐形脊柱裂是生完大宝半年以后查出来的 大宝是顺产 生完大宝半年感觉腰部不舒服 腰部长出个大包 在北京检查的是先天性隐形脊柱裂 生大宝之前腰部没有感觉到任何的不舒服 生完以后才不舒服的 现在还二宝不知道该顺产还是该刨妇产 现在怀孕23周多 累了以后 腰就酸疼 现在就怕生完二宝以后腰部会加重 圈里有和我一样的姐妹吗? 你们都是顺产还是刨妇产?现在每天都愁死我了 希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 21:30 | 来自疯狂造人
宝妈你生了么?我也是脊柱裂,现在35周一胎,也在纠结顺产还是剖腹产……实在不想开刀啊……顺产不知道行不行?
点击查看全文
q1465884790979 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1442817719921
宝妈你生了么?我也是脊柱裂,现在35周一胎,也在纠结顺产还是剖腹产……实在不想开刀啊……顺产不知道行不行?
我在北京咨询了好几个医生  说顺产没事  生孩子是软组织  跟脊柱裂没关系  我打算自己生 现在是39+1 还没有生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1465884790979
我在北京咨询了好几个医生  说顺产没事  生孩子是软组织  跟脊柱裂没关系  我打算自己生 现在是39+1 还没有生
嗯,我最近也问了好些医生也是说建议顺产!加油
点击查看全文
q1465884790979 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 23:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯 一起加油 一切顺利
点击查看全文