要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

好心痛,25周自然流产,对不起,妈妈没有保护好你

1316327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像才刚刚发生一样,真的好想自己代替他,是我自己害了宝宝的,25周之前一直都平安无事的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:21 | 来自iPhone
流产当晚就是想拉大便的肚子痛,然后强烈的宫缩,半夜去到医院,然后医生检查说不行了快要生出来,我求医生帮我保胎,医生说不可能了,胎儿已经来到阴道口,没过多久我就生了男宝宝,我哭得已经发不出声,其实当晚我是跟我老公同房了,同房之后就发生了这样恐怖的事情,我现在是想快点再孕,想快点接我的宝宝回来。请问我想这两个月怀孕可以吗,我真的接受不了宝宝离开我的现实
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 10:11 | 来自疯狂造人
我也是25+3失去我的宝宝的,,刚出月子没多久,,心痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:31 | 来自iPhone
回复 w1484012346914
我也是25+3失去我的宝宝的,,刚出月子没多久,,心痛
你打算尽快怀孕吗,我是二胎,不过我接受不了啊,想快点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 12:03 | 来自疯狂造人
我的宝宝24周离开我的,今天刚出月子,头胎,都说456是孕期最安全的,我们就在最安全的时候出了事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1485586809742
我的宝宝24周离开我的,今天刚出月子,头胎,都说456是孕期最安全的,我们就在最安全的时候出了事
你急着再怀孕吗。我想尽快,因为我本来多囊,很难怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1479473920261
你急着再怀孕吗。我想尽快,因为我本来多囊,很难怀上的
我也想宝宝快回来啊,但是未来安全起见,还是等到6月之后吧,来三四次以上规律的月经再说,不然子宫没修复好,下一个宝宝也容易流产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小花小草小情人
你打算尽快怀孕吗,我是二胎,不过我接受不了啊,想快点
我也是二胎,,大宝今年八岁了,,生大宝的时候什么事也没有,,谁知道这胎怎么会出这事,,我也想尽快怀孕,现在晚上做梦都是怀孕保胎的事,心理压力受不了了快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:55 | 来自疯狂造人
我也是二胎,,大宝今年八岁了,,生大宝的时候什么事也没有,,谁知道这胎怎么会出这事,,我也想尽快怀孕,现在晚上做梦都是怀孕保胎的事,心理压力受不了了快
我也是,晚上睡梦保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 22:47 | 来自疯狂造人
先养好身体要紧,小月子比大月子更伤身体,个人觉得休养半年以上身体状态会好一些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 01:43 | 来自疯狂造人
不好意思 嗯错了 不小心点了个赞好像撤销不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:10 | 来自疯狂造人
别自责,也许跟同房没有关系。好好养身体,至少半年再怀孕,不然下一胎身体也容易受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小花小草小情人
流产当晚就是想拉大便的肚子痛,然后强烈的宫缩,半夜去到医院,然后医生检查说不行了快要生出来,我求医生帮我保胎,医生说不可能了,胎儿已经来到阴道口,没过多久我就生了男宝宝,我哭得已经发不出声,其实当晚我是跟我老公同房了,同房之后就发生了这样恐怖的事情,我现在是想快点再孕,想快点接我的宝宝回来。请问我想这两个月怀孕可以吗,我真的接受不了宝宝离开我的现实
哎,医生都说了孕期不要同房,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:04 | 来自疯狂造人
同感,每天都煎熬,虽然这次是意外怀上的,不过我始终是不甘心,我本来月经不调的,这次怀上我以为自己是那么的幸运,我打算下个月备孕了,因为我很难怀上的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1441752561793
先养好身体要紧,小月子比大月子更伤身体,个人觉得休养半年以上身体状态会好一些。
但是我接受不了,全世界都知道我怀孕了,现在又没了。心不甘,也想快点接他回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 hechiyin
别自责,也许跟同房没有关系。好好养身体,至少半年再怀孕,不然下一胎身体也容易受不了
我觉得是同房引起的,所以现在压力特别大,觉得是我害了一条生命。现在脑子里都乱七八糟,今天才第五天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
哎,医生都说了孕期不要同房,
好后悔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 11:14 | 来自疯狂造人
好后悔!
养好身体,重新来过,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 16:01 | 来自疯狂造人
但是我接受不了,全世界都知道我怀孕了,现在又没了。心不甘,也想快点接他回来
非常理解你的感受,我也是从这个时候走过来的,我的二宝是二十一周的时候没的,小月子里我一直在哭,现在眼睛都不好了。所以我能告诉你的就是尽量不要去想,再怎么也没有办法改变事实了,只能说跟他没缘分吧,休养好身体是最关键的,没有好的身体,宝宝回来的时候,你怎么去更好的陪伴照顾他呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 19:29 | 来自疯狂造人
我是六周多自然流产的,孕酮严重偏低!心也是很痛!骨肉来的!只希望宝宝一路走好!
点击查看全文