要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊吃同仁堂调经促孕丸!

1050320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
月经一直推迟,大概自己都是两个月一次,上次月经是12.3号黄体酮催来的,到现在没来,最近几天胸疼,小腹坠涨感强烈,感觉就是姨妈要来来不下来的感觉,这个调经促孕丸能吃吗!希望姐妹们解答,

最佳答案

了了加油! 查看完整内容

我闭经,听说这个可以长卵泡,我就是吃北京同仁堂的,吃了一个多月了,还没有来月经,也没有怀孕。感觉有点上火,不过皮肤倒是变好了,以前痘痘很多,现在少了。可能我多囊太顽固了,需要吃久一点才能来月经吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 08:55 | 来自疯狂造人
我闭经,听说这个可以长卵泡,我就是吃北京同仁堂的,吃了一个多月了,还没有来月经,也没有怀孕。感觉有点上火,不过皮肤倒是变好了,以前痘痘很多,现在少了。可能我多囊太顽固了,需要吃久一点才能来月经吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:53 | 来自疯狂造人
我之前问过医生,说吃调经促孕丸中是可以怀孕的,我也是这样,问过医生,医生也说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:52 | 来自疯狂造人
我月经第五天吃的..吃了20天...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 庹妹123
我月经第五天吃的..吃了20天...
有效果吗?我在犹豫不定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1486277957885
我之前问过医生,说吃调经促孕丸中是可以怀孕的,我也是这样,问过医生,医生也说没事
嗯,你也吃了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:18 | 来自疯狂造人
回复 来吧,鸡宝宝~
有效果吗?我在犹豫不定
听说好多人吃完上火.可是我没有这种感觉估计是我体寒的原因..如果这个月怀了就说明有效果..过几天测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 13:52 | 来自疯狂造人
我刚吃完20天,这个月有了白带拉丝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:32 | 来自疯狂造人
回复 来吧,鸡宝宝~
嗯,你也吃了吗
嗯,现在11周多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 15:55 | 来自疯狂造人
你是边促排边吃还是没促排的时候吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
好,谢谢回复,我准备吃吃看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 15:56 | 来自疯狂造人
你是边促排边吃还是没促的时候吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
我刚吃完20天,这个月有了白带拉丝!
哈哈,好滴,谢谢,我也吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 可可甜心加油哦
你是边促排边吃还是没促排的时候吃呢?
没有促排,之前医生说我睾酮不降,没用,又说身体虚,改中药吧,就吃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 来吧,鸡宝宝~
嗯,你也吃了吗
吃了,吃了两个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:30 | 来自疯狂造人
我在吃达英可以吃这些中成药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:49 | 来自疯狂造人
这个不是处方药吗?要医生建议才可以吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 庹妹123
听说好多人吃完上火.可是我没有这种感觉估计是我体寒的原因..如果这个月怀了就说明有效果..过几天测一下
阴虚的不适合吃所以上火
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
吃这个要分清自己的体质的,阳虚和阴虚,阴虚的人吃了就会上火哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 13:45 | 来自疯狂造人
我吃了,月经推迟了
点击查看全文