要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

NT7mm胎儿水肿能消吗

2537729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周NT值7mm,胎儿全身水肿,颈部水囊瘤,其它指标正常,大夫让观察两周后复查。我已崩溃,请教姐妹们有治疗方法消胎儿水肿吗?有知道的姐妹麻烦说下,感激不尽。老公精子畸形率96%多,DNA碎片DFI16.6,和这个有原因吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:41 | 来自疯狂造人
一般是孕早期感冒造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:49 | 来自疯狂造人
医生没说什么原因吗?
点击查看全文
紫色的雨09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
医生没说什么原因吗?
说了个最常见的,泛泛的,染色体问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:02 | 来自Android
值确实很高,而且超已经显示宝宝各项水肿了,祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:17 | 来自疯狂造人
不乐观,观察一下,建议再做个绒穿
点击查看全文
紫色的雨09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:48 | 来自疯狂造人
回复 兜兜妈来了
值确实很高,而且超已经显示宝宝各项水肿了,祈祷
哎,天大的灾难
点击查看全文
紫色的雨09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:49 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
不乐观,观察一下,建议再做个绒穿
哎,我们这还做不了
点击查看全文
紫色的雨09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 01:00 | 来自疯狂造人
今天去复查了甲状腺素3.22(服药期间),内分泌专家说和水肿关系不大。在省妇幼产前诊断专家只说染色体问题,只能这几天找各种问题的专家再咨询。自己在网上搜集资料,图中说的比较全面,姐妹们看还有啥原因?宝宝在难受,妈妈伤心。有限的时间想办法救宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 16:57 | 来自疯狂造人
我第一个跟你情况一样的 也是水囊瘤 当时还想着只要一个孩儿 要就要健健康康的 没隔两天就做手术了 那之后怀了两次 都胎停了 我都要疯了现在还在小月子里 什么都不想干 哎
点击查看全文
紫色的雨09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角都爱你
我第一个跟你情况一样的 也是水囊瘤 当时还想着只要一个孩儿 要就要健健康康的 没隔两天就做手术了 那之后怀了两次 都胎停了 我都要疯了现在还在小月子里 什么都不想干 哎
哎,咋会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 22:59 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角都爱你
你有检查过什么原因吗?我上一个也是颈部水囊瘤……14周胎停,绒毛检测13三体……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 23:08 | 来自疯狂造人
楼主前期Hcg值怎样?我上一个就这问题,30几天就出血,血值一直不高……保胎保到3个月。建大卡时发觉的水囊瘤,后来胎停在产检后的几天……绒毛检测13三体,染色体异常……那时我一直在查阅有关水囊瘤的知识,了解到只要染色体正常,后期有吸收的可能……不过你这已经水肿,还是有点严重的……
点击查看全文
紫色的雨09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:59 | 来自疯狂造人
我前期血值也不高,孕反不大,没有出血,六周多,九周,十周B超都正常,没想到过完年一查是这样,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:48 | 来自疯狂造人
我去年七月份怀了一个也是nt值太高6.1,颈部也有水囊瘤,没出现全身水肿,医生建议我打胎做个胚胎染色体,结果是少了条性染色体,专家医生讲幸好打了,不打生下来也是活的,但是智商会一直停留在6.7岁,宝妈也可以直接做下羊水穿刺看看
点击查看全文
紫色的雨09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1486367601651
我去年七月份怀了一个也是nt值太高6.1,颈部也有水囊瘤,没出现全身水肿,医生建议我打胎做个胚胎染色体,结果是少了条性染色体,专家医生讲幸好打了,不打生下来也是活的,但是智商会一直停留在6.7岁,宝妈也可以直接做下羊水穿刺看看
以前都不知道怎么还有这种病,原来都没听说过。哎,快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:33
建议重新再来。
点击查看全文
紫色的雨09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
建议重新再来。
很高龄啦,也没心情了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Ho8Mm
你有检查过什么原因吗?我上一个也是颈部水囊瘤……14周胎停,绒毛检测13三体……
没有 因为是第一个 就没检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:06 | 来自疯狂造人
不乐观,全身水肿
点击查看全文