要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

痛苦啊!避孕都能怀上,姐妹们有没有体外射精,遗留在里面一点怀孕生儿子的?

3623427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
科学备孕儿子四个月都没有怀上,第五个月因为得了点妇科问题决定把妇科治治在怀孕的,这种避孕方法就是体外射精,没想到月经迟迟不来,一测怀孕了,听说体外避孕失败生的都是女儿,我老公的精子质量也不是太好,我都烦透了,大半夜睡不着觉起来发贴,现在已经怀孕3个月了,又觉得和前面两个女儿一样,痛苦的煎熬,所以的症状都是女儿,8周数据孕囊也是圆的,48-34,真心的求姐妹给点能量哪?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 06:14 | 来自疯狂造人
我都备孕两年了怀不上,你多幸运了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:12 | 来自iPhone
去做那种可以筛选性别的试管好了,自然怀孕谁能控制,另外你都有两个了,还超生啊。
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 13:20 | 来自疯狂造人
回复 glovew999
我都备孕两年了怀不上,你多幸运了
唉!不是自己想要的,我宁愿永远怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 13:40 | 来自疯狂造人
我闺蜜就是体外射精意外怀孕的,生的男孩
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1441341015307
谢谢,信心又增加了
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 14:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:24 | 来自疯狂造人
何必重男轻女,越想生儿子越生不到,顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:37 | 来自疯狂造人
孕囊是长的,生的是闺女,别担心了,想多了对孩子不好
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 01:39 | 来自疯狂造人
回复 串串的宝宝
孕囊是长的,生的是闺女,别担心了,想多了对孩子不好
确定了,是女儿
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 01:39 | 来自疯狂造人
我的确定了女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:39 | 来自疯狂造人
我以前就是用这种办法避孕,几乎五个月中一次奖,打了两个之后就坚决上环了,至于生男还是生女万事无绝对,科学备孕也有生女儿的,但我就是一个条件都没达到气都气死人,老公到了排卵日就罢工了,跟他说排卵日快到了同房最好达到高潮才有一点可能生男孩,可他说没那么多讲究生男生女都一样,他那几天天天打牌到半夜回来倒头就睡,白瞎了我天天测强阳,也不知道他是不是故意的,我是在排卵日的前后几天同房的,我心里想可能会是个女儿,没想到还真是。
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 娟84
我以前就是用这种办法避孕,几乎五个月中一次奖,打了两个之后就坚决上环了,至于生男还是生女万事无绝对,科学备孕也有生女儿的,但我就是一个条件都没达到气都气死人,老公到了排卵日就罢工了,跟他说排卵日快到了同房最好达到高潮才有一点可能生男孩,可他说没那么多讲究生男生女都一样,他那几天天天打牌到半夜回来倒头就睡,白瞎了我天天测强阳,也不知道他是不是故意的,我是在排卵日的前后几天同房的,我心里想可能会是个女...
生男孩生女孩也和男人的精子有关系,老是怀女儿,都是偏弱精,虽然怀孕没有问题,但是生女儿多数,这可能就命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:10 | 来自疯狂造人
我前面两个就是避孕失败怀的,两个都是女儿
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1483022899948
我前面两个就是避孕失败怀的,两个都是女儿
体外射精还是女孩几率很大的,意外怀了就想抱着侥幸心里生个儿子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:23 | 来自疯狂造人
我儿子就是体外射精怀上的,十六岁了健康又聪明。因为我们在避孕,每次都外射。
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 喜芷兰
我儿子就是体外射精怀上的,十六岁了健康又聪明。因为我们在避孕,每次都外射。
唉!可是喔碰不到你这样的好运气,昨天比超女儿
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:39
没这个说法啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 加油荣松
唉!可是喔碰不到你这样的好运气,昨天比超女儿
生女儿也是福气,放宽心,儿女都好。我还想要一个女儿呢,怀又怀不上,羡慕你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 16:56 | 来自疯狂造人
我都不避孕?快两年了,一次也没中过
点击查看全文