要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

前妻利用孩子一直扰乱我们的生活,我该怎么办?

1896213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 00:07 | 来自疯狂造人
怪前妻干么,怪你自己傻天真!别人说什么就相信什么,都结婚了,还不敢公开承认!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 00:49 | 来自疯狂造人
难道你是小三?如果不是,你老公太不把你当回事了,没男人的担当。大学了,还管个屁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 01:09 | 来自疯狂造人
二婚男人大多都是不负责任的男人,你选择二婚男人,烦恼自然会比较多,慢慢解决吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 03:26 | 来自疯狂造人
速战速决,直接和你老公说你已经忍到极限了,他必须解决
点击查看全文
珊瑚✨ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 06:41 | 来自疯狂造人
回复 炽天使的毁灭
速战速决,直接和你老公说你已经忍到极限了,他必须解决
昨天没忍住和他说了,老公态度很好,就是不知道能处理得什么程度,他的性格就是这样,有时候怕面对难题。
点击查看全文
珊瑚✨ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 06:42 | 来自疯狂造人
回复 q1480724429235
二婚男人大多都是不负责任的男人,你选择二婚男人,烦恼自然会比较多,慢慢解决吧!
是啊,没办法,我也二婚,他性格好就是有时候怕面对难题。
点击查看全文
珊瑚✨ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 06:45 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
难道你是小三?如果不是,你老公太不把你当回事了,没男人的担当。大学了,还管个屁
他女儿确实优秀,而且很崇拜她父亲。我也理解他这么久了,我没想到他前妻的真实想法是这样,不打算忍了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 06:55 | 来自iPhone
回复 珊瑚✨
他女儿高考后,也公开了,就是因为还没和孩子摊牌,很多事情都不能大张旗鼓。
拖了这么多年,你也是太没心了,傻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:20 | 来自疯狂造人
怪你真是太傻太善良了,他这种就是离婚不离家,这你也跟他。你不跟他离婚,他两边住相当于有两个家,你若是离婚,他就跟前妻一起,怎么都对他没坏处。你这次一定要他做选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 07:28 | 来自疯狂造人
不知道该说你善良还是傻、38岁还可以,抓紧要自己的孩子吧,不然以后的事真的不好说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:53 | 来自Android
孩子。。问题中心还是你老公在乎孩子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 09:17
都要上大学的孩子了,又不是白痴,会不知道父母的情况?打死我也不相信,我儿子当初才2周岁,自从和前夫办了离婚手续后,我儿子再也没有问过“爸爸”,没有一个人跟他说过,前夫也偶尔来看看他,和没离婚前,分居时一样,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:24
楼主是小三上位吧?!
点击查看全文