要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后第一次复查

1055921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一月十六号做的手术,29号来月经,量少,与术前无差异,开始焦虑害怕复粘,2月7号就迫不及待的去复兴复查,宫检结果左侧宫角略圆钝,镜体分离后宫腔形态正常,右侧输卵口开口可见,左侧输卵口隐约可见,月经第十天内膜6mm,夏奶奶说可以备孕了,一个月后复查个b超,总觉得心里不踏实,真的不用再复查宫腔镜了吗,是不是这次复查的太早了,本来医生让14号去复查的

最佳答案

Moly酱酱 查看完整内容

楼主,宫腔粘连有没有什么症状啊,我现在也在怀疑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 23:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 23:49 | 来自疯狂造人
你是谁做的手术啊!我1月12号彭雪冰一日术,月经也没有改善过两天复查,好担心!你手术之前宫腔什么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 23:55 | 来自疯狂造人
别担心那么多了,抓紧备孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:15 | 来自疯狂造人
别担心,赶紧怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:04 | 来自疯狂造人
我们同一天手术的,14号去复查时B超内膜只有4mm,但是宫检时医生说内膜不错,写的中厚,你有6mm为什么是稍薄,好奇怪呀
点击查看全文
w1478476696160 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 s2797365534
我们同一天手术的,14号去复查时B超内膜只有4mm,但是宫检时医生说内膜不错,写的中厚,你有6mm为什么是稍薄,好奇怪呀
你是月经多少天做的b超?我是月经第十天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1478476696160
你是月经多少天做的b超?我是月经第十天
月经第23天做的,为什么内膜比你薄,但是宫检单上写的中厚,医生还说内膜不错,宫检也跟你一个医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:29 | 来自疯狂造人
月经第23天做的,为什么内膜比你薄,但是宫检单上写的中厚,医生还说内膜不错,宫检也跟你一个医生
可能宫检跟b超的结果不一样?你通过了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:51 | 来自疯狂造人
可能宫检跟b超的结果不一样?你通过了吗
我宫检的那天才取的球囊,还要复查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
月经量少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 22:47 | 来自疯狂造人
楼主是宫角处粘连吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 22:55 | 来自疯狂造人
月经量少
我月经量多,但是月经结束褐色分泌物连续不断要靠药物止住,这个是粘连症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 09:27 | 来自疯狂造人
我宫检的那天才取的球囊,还要复查一次
我也是彭雪冰做的手术,1.24手术的,请问是先去门诊挂夏的号,在门诊取球囊?然后再去住院部做宫腔镜检查吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Isabella大圣
我也是彭雪冰做的手术,1.24手术的,请问是先去门诊挂夏的号,在门诊取球囊?然后再去住院部做宫腔镜检查吗?谢谢
挂的夏的门诊,做了B超,不过球囊是在住院部宫检的时候取的,其实在哪取都差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:39 | 来自疯狂造人
楼主的内膜挺好的啊,月经量多不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1466248469125
楼主的内膜挺好的啊,月经量多不
术后第二次月经量多,但是b超提示内膜有中断,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:51 | 来自疯狂造人
术后第二次月经量多,但是b超提示内膜有中断,担心啊
不是把,你这才几个月啊,内膜都涨好了啊,我术后月经一个月比一个月少,你还德去第二次么
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:20
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
术后积极备孕,复粘应该也没那么快
我昨天去第二次复查,b超提示内膜线中断了,一月16号做的手术,而且月经量比手术前也多了
点击查看全文