要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

姐妹们,有没有老公做过割包皮的

2086414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公昨天做了包皮手术,另外检查的时候说老公的前列腺有炎症,还要配合机器治疗,半天花了5千块,今天又是快1千明天还让再去6.7天,每天都是7.800左右怕是医生坑人,有没有姐妹遇到一样的问题的,麻烦跟我说下,谢谢了,急,在线等。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 21:22 | 来自疯狂造人
不会是莆田系吧?前列腺炎干吗要配合机器治疗,有没有去正规医院看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:23 | 来自疯狂造人
我老公坐过,做完就回家了!什么事也没有
点击查看全文
w1477749480699 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 00:58 | 来自疯狂造人
回复 气质优雅
我老公坐过,做完就回家了!什么事也没有
不用换药吗?不是包的有纱布需要换药的呀,还输液
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 00:59 | 来自疯狂造人
回复 w1478934483912
不会是莆田系吧?前列腺炎干吗要配合机器治疗,有没有去正规医院看
说是吃药不好渗入到里面,需要配合仪器治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 01:28 | 来自疯狂造人
应该要去正规大医院看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 01:34 | 来自疯狂造人
建议到正规大医院去看,一个包皮手术不可能那么贵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:14 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
应该要去正规大医院看
就是专门看这个的,不只是做了包皮手术,做的时候发现里面有个血管静脉曲张,做了2800
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 08:18 | 来自疯狂造人
那么麻烦,我老公当时割包皮还住院大半天,才花400多,其中自费的就六七十。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1477749480699
不用换药吗?不是包的有纱布需要换药的呀,还输液
白纱布,也换药了,就是没输液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 10:24 | 来自疯狂造人
我老公想割包皮,但是他精子差,他问了给他抓药的中医男科医生能不能割,那个医生跟我老公说了一句话,说的是“你的小弟弟就两个功能,你割了以后就只有一个功能了,就只能尿尿了”我老公没太听明白,估计是割了不好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1477749480699 就是专门看这个的,不只是做了包皮手术,做的时候发现里面有个血管静脉曲张,做了2800
你确定不是私人医院?私人医院才收那么贵,正规大医院没那么贵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1477749480699
说是吃药不好渗入到里面,需要配合仪器治疗
我觉得还是去正规大医院比较靠谱,感觉这个治疗有点奇怪
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:56
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:43