要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

新年刚过就收到了最好的礼物

35068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨腹产快两年半,一直没避孕也没怀孕。以为又像一开始一样,又输卵管不通了,纠结几个月后,终于忍不住打算去做造影。到医院,医生却极力要求做通液。最终做了通液,结果医生说通的,有一点点的阻力。个人感觉右侧一点不疼,左侧却疼的很,腰极酸。挂了三四天吊水,吃了药。流血干净十几天居然来月经了,提前了12天。而后的两三个月里都做了B超,却都说左侧输卵管没异样。右侧反而增粗。排卵什么都正常。嗨!月月的失望,觉得自己最倒霉。已经不抱希望了,打算过了年去弟弟那做点生意,找个事干,反正有个女儿也很知足。没想到,就在2016年腊月26弟弟结婚的头一天和当天,我们帮着弟弟准备婚礼事宜的这两天在一起了两次居然中了。也许真的像众多姐妹说的:忙了,不把这事当任务去完成了。反而因放松心情而有了。今天晚上吃过饭刚测出来。虽然是第二个了,还是心里怦怦的激动了一下下。因原来的手机被女儿摔坏,有一个多月没看造造了。也许这样也不那么紧张了吧!胡乱写的,不好勿怪!衷心祝所有的姐妹早日完成心愿!坚持就是胜利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 21:13 | 来自疯狂造人
接第一棒,新年我也有好孕,宫内好孕!
点击查看全文
金孔雀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1462195023694
接第一棒,新年我也有好孕,宫内好孕!
传你好孕!宫内好孕!愿2017带给你我好孕!心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,让我2017当妈
点击查看全文
金孔雀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 23:52 | 来自疯狂造人
回复 ai宝来
传你好孕气!祝福你今年也宫内好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
金孔雀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 ai宝来
祝你早日好孕!传你好孕!
点击查看全文
金孔雀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1435568148836
恭喜宝妈,接宫内好孕。
传你好孕气!
点击查看全文