要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

一路坎坷,终于接四维顺利通过,感谢妈妈和婆婆,更感谢老公!

28325214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2015年3月第一次生化,我便步入了正式的备孕阶段,不停的做各种检查。8月促排成功,可惜重感冒宝宝咳没了。16年一月,本来觉得身体没调好,没想宝宝又来了,于是要了,可是查出来十几天以后右腹疼了一周,宝宝就出来了,医生怀疑宫外孕。身心重创,几个月都没从阴影里走出来。经常敏感的流眼泪或嚎啕大哭。于是决定半年以内只调理不做任何怀孕准备。4月开始准备换房,买房卖房,5月底开始学车,我和老公西医检查加中药调理,连续6个月的体温加排卵试纸找规律。各种忙。我渐渐的心情开始平复,8月感觉身体调的差不多,想着趁9月之前生的话只有3个月准备时间,于是心动了,和老公商量,老公有点犹豫,但是不忍心拒绝我,所以配合了。8月30的末次月经以后,我便开始了我的第一次备孕计划,没想到第25天便测到了亲妈灰。为了不让自己再次失望,我一直扛到大卫强阳才相信自己怀了。再次有宝宝的喜悦冲淡之前失败的所有痛苦。为了万无一失,黄体酮,肝素,中药,护肝的药,每天每餐,真的好痛苦。可是这时候的当妈的心,除了向前冲,别无选择。40天开始食欲不振,45天开始吃啥吐啥,虽然难受,可是心里知道宝宝扎根了!48天有了胎心胎芽!第一次激动的无以言表!56天左右再也承受不住,住院输营养液去了。这一住就住了一个多月。别问为什么住这么久,吐到住院期间水都喝不了,胃连续出血几天,几次晕倒不省人事,瘦到只剩皮包骨头了,都坚持不下去想死的心都有,不知道有多少人能理解。可是看到宝宝竟然比实际孕周还大几天的时候,心里骂着宝宝真是剥为娘的皮剐为娘的肉,内心却无比幸福,勇气一下子鼓了起来。住院期间,妈妈和老公无微不至的照顾,因为晕倒,妈妈吓死了,爸爸天天打电话询问,老公各种吓得恍惚。为了满足我的胃口,一天炖几次米汤,妈妈和老公到处买吃的,只为了试试我的味口,而他们都只吃我吃不下的东西。感动,无法细说。15周孕吐好转出院,休息一周16周准备上班,婆婆接替妈妈照顾我。老公为了恢复我的身体天天起很早炖燕窝给我吃,然后去上班,家里给我备的水果牛奶从来不用我开口,都有人送到我手上。怕我晕倒没人知道,吩咐婆婆一天4次接送我,并陪我去社区打针。虽然婆婆做的饭我并不爱吃,虽然偶尔也会说着让人听着不舒服的话,但每天下班看见公司对面静静坐着等我,轻轻从我手中接走便当包的婆婆,我就不由自主的挽起她的胳膊,决定把她当妈妈一样爱。我相信无所谓富贵,这样的老公和婆婆,我再也难遇见。16周唐筛21综合体高危,心惊肉跳的去做了无创。忐忑的等了两周,意外发现无创结果早在几天前就以短信的方式告知我了,我和老公激动的流下眼泪。18周到23周,是我最轻松幸福的几周,虽然因为D2偏高天天打肝素,可是宝宝在肚里的每一次胎动,我都幸福不已。老公笑我一天到晚盯着肚子看还有对着宝宝自言自语。我笑老公每次把手放在肚皮上感受到胎动的时候,都会哼哼几声。相信所有的努力都会回归到幸福上去。今天和老公一起去产检做三维。老公说我好激动。我倒是很平静,因为相信宝宝。第一次三维只照到宝宝侧脸,医生不给拍正脸了,老公不乐意了,于是我强烈要求再给一次机会。走了半个小时,巧克力苹果都吃了,不停的跟宝宝说一定要把小脸对着麻麻的手,第二次总算照了半边脸。下面附上今天的三维结果,之前nt结果,还有21周照的肚型照,有兴趣的孕妈可以研究一下男女哦,虽然我也想知道,但也无所谓男女了。老公家族都生的是女孩,但老公还是想要女孩,婆婆也觉得男孩就是出生的时候貌似有面,实则女孩更贴心。我就更没有要求了,只期望宝宝健康足月出生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:20 | 来自疯狂造人
接宝妈接宝妈四维顺利通过,宝宝健健康康,我也是和宝妈差不多,吐到住院三次,连续胃出血,所以抱抱宝妈,宝宝健康就好,约的25周系统彩超,宝妈传我顺利通过!恭喜宝妈!
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:22 | 来自疯狂造人
为啥编辑不了?更正一下,每天起早床炖燕窝的是老公和我妈,不是婆婆,但我觉得婆婆已经做的很不错了,本来一个挺节约的人,会给我买我喜欢吃但连我自己都嫌贵的水果。为了实事求是,也为了不埋没老公的功劳。爱你老公!希望我们一直这么幸福下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:22 | 来自疯狂造人
接宝妈四维顺利通过!宝宝健健康康!我也是和宝妈一样吐到住院三次,连续胃出血,所以抱抱宝妈!约的25周系统彩超,宝妈传我顺利通过!恭喜宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过,宝宝健康平安
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 moremoon
接宝妈四维顺利通过!宝宝健健康康!我也是和宝妈一样吐到住院三次,连续胃出血,所以抱抱宝妈!约的25周系统彩超,宝妈传我顺利通过!恭喜宝妈!
谢谢!抱抱!传你四维顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:35 | 来自疯狂造人
接宝妈大排畸顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接四维顺利通过
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1470548239625
恭喜宝妈,接四维顺利通过,宝宝健康平安
谢谢!传你四维顺利通过!
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 李归晚
接宝妈大排畸顺利通过!
传你大排畸顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
恭喜宝妈接四维顺利通过
传你四维顺利通过!
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
恭喜恭喜,接四维大排畸顺利通过
传你大排畸顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,祝宝宝健康平安
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 然曦99 恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,祝宝宝健康平安
谢谢哦!传你大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,稳接四维彩超顺利通过,我的宝宝健康成长,保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维顺利通过!宝宝健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维一次性顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:39 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!
点击查看全文