要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

促排怀上的,孕早期补叶酸哪个牌子好

857731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
促排怀上的,2月4号验血官方,6号验血也翻倍了,医生让我继续吃黄体酮和叶酸,叶酸医生开了福施福说当叶酸吃,网上查说这个不好,我就没敢买。买了最普通的斯利安的叶酸,也有朋友推荐吃爱乐维。孕早期吃叶酸哪个好啊?有姐妹能告知吗?

最佳答案

刘小喵๑oO 查看完整内容

一般医生都会建议吃复合叶酸,里面多种维生素和微量元素,看你体质,吃什么牌子都一样,建议你先去查个叶酸,看看你叶酸怎么样再选择补什么计量,斯立安的是400微克的,爱乐维800微克的,什么东西补过头了也不好的,我是什么都不缺的那种,所以什么都没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 autumn沫
这样也可以,医生也有让我吃叶酸来着,就是医生配的福施福
一般医生都会建议吃复合叶酸,里面多种维生素和微量元素,看你体质,吃什么牌子都一样,建议你先去查个叶酸,看看你叶酸怎么样再选择补什么计量,斯立安的是400微克的,爱乐维800微克的,什么东西补过头了也不好的,我是什么都不缺的那种,所以什么都没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:26 | 来自疯狂造人
看你个人意愿,反正全都是合成叶酸,没啥太大区别,我也促排的,不过我没吃叶酸,也没吃任何维生素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 18:36 | 来自疯狂造人
斯利安是单纯补叶酸,爱乐维是复合维生素,如果平时不挑食,营养涉足够单补叶酸就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:40 | 来自疯狂造人
是叶酸就行
没那么多讲究
点击查看全文
autumn沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
看你个人意愿,反正全都是合成叶酸,没啥太大区别,我也促排的,不过我没吃叶酸,也没吃任何维生素
要吃叶酸的,说是宝宝长神经的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
斯利安是单纯补叶酸,爱乐维是复合维生素,如果平时不挑食,营养涉足够单补叶酸就行。
嗯,不挑食的,那就斯利安吃着吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
是叶酸就行
没那么多讲究
嗯,那我就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:22 | 来自疯狂造人
回复 autumn沫
要吃叶酸的,说是宝宝长神经的
你看看我都多少周了,宝宝好着呢,叶酸只是预防神经管畸形的,不是说不吃就会畸形,那个不是什么神药,而且我说看你自己意愿吃什么牌子的,因为都是合成的,没太大区别,就是产地不一样而以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 20:35 | 来自疯狂造人
你几号排卵的啊??我2月3号去医院抽的血 今天又去 医生说翻倍不是很好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
你看看我都多少周了,宝宝好着呢,叶酸只是预防神经管畸形的,不是说不吃就会畸形,那个不是什么神药,而且我说看你自己意愿吃什么牌子的,因为都是合成的,没太大区别,就是产地不一样而以
这样也可以,医生也有让我吃叶酸来着,就是医生配的福施福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 20:43 | 来自疯狂造人
我一开始吃的爱乐维,孕反闻不了那个气味就换成了澳洲黄金素,建卡的时候医生也会开复合叶酸的,反正要看你能吃得下哪个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 丫头huan 你几号排卵的啊??我2月3号去医院抽的血   今天又去   医生说翻倍不是很好
1.23排卵的,你应该还早呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 autumn沫
1.23排卵的,你应该还早呢
我是1月21号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
叶酸还可以查的啊,医院都可以吗?那我明天去问问
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
我一开始吃的爱乐维,孕反闻不了那个气味就换成了澳洲黄金素,建卡的时候医生也会开复合叶酸的,反正要看你能吃得下哪个
我现在还没感觉,孕反都没有开始
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 丫头huan
我是1月21号排卵的
我明天还要去验血,你放宽心,应该会涨的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 autumn沫
叶酸还可以查的啊,医院都可以吗?那我明天去问问
嗯,可以查的,不过分地区也分医院,有的医院只能做微量元素,却查不了叶酸,你问一下吧,不缺就少补点,缺就多补点,尽量不要盲目的补,什么东西缺了不好,补过了也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
嗯,可以查的,不过分地区也分医院,有的医院只能做微量元素,却查不了叶酸,你问一下吧,不缺就少补点,缺就多补点,尽量不要盲目的补,什么东西缺了不好,补过了也不好
嗯,明天去查下保险点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
我们这医院只能查微量元素,查不了叶酸
点击查看全文