要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后一年不怀 是否考虑试管?

625112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一侧巧囊 术后3针抑那通,之后备孕1年未果,医生说试管,中药也吃了大半年了。
目前未复发 卵巢功能良好 还要坚持尝试自然怀孕吗?本人27周岁
心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 19:11 | 来自疯狂造人
你还年轻,可以考虑再试孕一段时间;我巧囊术后,吃三个月的药,停药后备孕都五个月了未成功,再试一个月不行就只能试管了,32岁,等不及了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:08 | 来自疯狂造人
我也准备试管了,去年1月腹腔镜,术后两针不来月经的针,5月16来月经,至今未怀孕,
点击查看全文
w1446190848833 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 22:45 | 来自疯狂造人
回复 q1463149201495
你还年轻,可以考虑再试孕一段时间;我巧囊术后,吃三个月的药,停药后备孕都五个月了未成功,再试一个月不行就只能试管了,32岁,等不及了!
谢谢您!我们都会好孕的!我再和医生商量下 主要是心理等待难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 23:56 | 来自疯狂造人
回复 q1463149201495
为什么巧囊术后也摆脱不了难孕的问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1438770099593
为什么巧囊术后也摆脱不了难孕的问题呢?
不知道啊,每月都有拉丝,卵泡也很漂亮,都有做功课,就是不怀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 10:08 | 来自疯狂造人
不知道楼主有没有锻炼身体的习惯?可以在月经后排卵前吃煮黑豆,每天跳绳500下,每晚泡脚,促进有好的卵泡顺利排出。我是这样做了以后成功的。
点击查看全文
w1446190848833 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
不知道楼主有没有锻炼身体的习惯?可以在月经后排卵前吃煮黑豆,每天跳绳500下,每晚泡脚,促进有好的卵泡顺利排出。我是这样做了以后成功的。
都做了,我排卵正常的。术后6个月内怀孕的人比较多,过了1年貌似就不容易怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1446190848833
都做了,我排卵正常的。术后6个月内怀孕的人比较多,过了1年貌似就不容易怀了
船到桥头自然直
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 沈宝来来
我也准备试管了,去年1月腹腔镜,术后两针不来月经的针,5月16来月经,至今未怀孕,
咱们情况差不多,一样准备走试管这条路喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:30 | 来自疯狂造人
我也是,术后一年半了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 00:16 | 来自疯狂造人
我也是一年了,都已经麻木了。
点击查看全文