要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕正好七周hcg和孕酮低,好担心啊

102934216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是12月18日,2017年1月26日抽血HCG36.5才发现怀孕了,隔天查血HCG128.8,孕酮55.88nmol,雌二醇1051pmol医生说翻倍还可以,吃点达芙通去过年了。
过年期间大吃大喝,跟平常一样,2月2日回来复查hcg1780,但是孕酮只有34.2nmol,肚子不痛也无流血症状,要求医生保胎。但是医生说我很可能宫外孕,40多天还只有这么低的HCG,我就要求住院观察,之后2月4日HcG 3650,孕酮还是34.5,接着复查今天早上2月7日HCG6888,孕酮34.7,医生勉强让我保胎注射黄体酮20MG,VE一粒,其他都没有吃,请问各姐妹,我这个情况是不是很差?翻倍是不是不好?好担心啊,因为我14年胎停过当时肚子很痛就没了,现在这个怕孕酮太低保不住,求支招
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 18:45 | 来自疯狂造人
我觉得数值挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 19:12 | 来自疯狂造人
孕酮是小单位的话确实低了,得补充。
点击查看全文
yangyumandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
我觉得数值挺好的!
孕酮值都是小单位,折合成大单位只有10了,不高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 yangyumandy
孕酮值都是小单位,折合成大单位只有10了,不高啊
喔!孕酮可以补的!只要hcg还行孕酮没事的赶紧补起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:39 | 来自疯狂造人
感赶紧补孕酮,是有点低,HCG的隔天翻倍只能说勉强还行,楼主要动态观察血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:42 | 来自疯狂造人
翻倍不错,孕酮会随着HCG的增长而增长
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 19:46 | 来自疯狂造人
我末次12月22号,排卵晚,43天检查hcg七千多,孕酮14.64ng/ml,医生说我数据偏低,打20的黄体酮,吃地屈孕酮两颗一天,已经打了四天针了,感觉你的比我早但数据比我低,趁早打针吃药保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:57 | 来自疯狂造人
我前期也怀疑宫外孕四十天验血我血值才922做阴超确认宫内好孕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 20:01 | 来自疯狂造人
看2 月份的hcg有翻倍哦 我觉得继续补孕酮吧 卧床休息 … 多吃多睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 湘寒灵幽
感赶紧补孕酮,是有点低,HCG的隔天翻倍只能说勉强还行,楼主要动态观察血值
我现在补每天20MG的黄体酮针,其他医生不让我吃药,我好担心孕酮上不去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1469602516858
我末次12月22号,排卵晚,43天检查hcg七千多,孕酮14.64ng/ml,医生说我数据偏低,打20的黄体酮,吃地屈孕酮两颗一天,已经打了四天针了,感觉你的比我早但数据比我低,趁早打针吃药保胎。
那你现在孕酮涨上去了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:49 | 来自疯狂造人
有翻倍有翻倍,加油宝妈,加油大家的小宝宝们~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 22:51 | 来自疯狂造人
那你现在孕酮涨上去了么
后天再复查去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:09 | 来自疯狂造人
加油加油,我孕酮也是36小单位,hcg倒是有3万了,12月25末次月经,但是阴超还没有胎芽,还有点宫内出血。医生给配了40ml每天的黄体酮针保胎,说是有先兆流产。吓死了。希望我们的宝宝都好好的,平安健康的出生。希望一切顺利吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 00:21 | 来自疯狂造人
楼主,胎停后有去检查过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:32 | 来自疯狂造人
回复 倬妹妹
楼主,胎停后有去检查过吗?
14年胎停是因为发烧打了大量青霉素,之后肚子痛了一天停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:33 | 来自疯狂造人
回复 zjhzhgzj
加油加油,我孕酮也是36小单位,hcg倒是有3万了,12月25末次月经,但是阴超还没有胎芽,还有点宫内出血。医生给配了40ml每天的黄体酮针保胎,说是有先兆流产。吓死了。希望我们的宝宝都好好的,平安健康的出生。希望一切顺利吧。
你的HCG比我高很多,而且你月经也比我晚,好担心啊,但是我没有腹痛和任何其他症状,希望我们都好好的,保胎成功,足月生产,南无观世音菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
我前期也怀疑宫外孕四十天验血我血值才922做阴超确认宫内好孕的!
你血值那么低才9百多就能看到宫内孕了吗,你的贴子又给我了信心,我34天血值680孕酮42吓死我了,感觉早孕试纸老是不强阳现在挺担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:18 | 来自疯狂造人
你的HCG比我高很多,而且你月经也比我晚,好担心啊,但是我没有腹痛和任何其他症状,希望我们都好好的,保胎成功,足月生产,南无观世音菩萨
我也是没有肚子痛,没有出血,还没有孕反。每天该吃吃该喝喝,一点不想吐。我现在都开始纠结怎么还没孕反了。。就怕是因为宝宝不好
点击查看全文