要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

刚开始孕酮低,之后指标正常,但有褐色的分泌物,孕酮要补充到什么时候?

1607913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,大家好,请问一下刚开始发现怀孕时,个人估计5-6周,孕酮偏低,BC还没有胎心胎芽(指标见图一)。补充地屈孕酮片后,第四天开始有少量褐色分泌物,去医院抽血指标正常,医生就说不需特别处理(指标见图二)。
服用第七天后,指标已经良好了(指标见图三),但还是有少量褐色分泌物,医生说让照BC,我说想再过几天,到了差不多8周再照,因为不想经常照BC(害怕对宝宝不好,自己又不喜欢阴超的感觉,而且很多人都说太早照不一定照到)。之后,医生就说,那你吃不吃药都可以,我觉得她有点敷衍我。
请问各位,我现在还需要补充孕酮片吗?我看百度说过量补充对宝宝也有副作用,所以有点怕怕!
补充一点,我的月经不准,我自己有测排卵,实际孕周估计要比软件的少2周。
谢谢姊妹们了!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 18:07 | 来自疯狂造人
你怀疑医嘱,自然不好说什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:45 | 来自疯狂造人
哎,我一个医生啥都没说,给我开了一大堆检查,我都没说啥了,看到一个彩超单,我就多一句问今天来已经做了一次阴超,不用重复做吧,医生就把只写了名字的单子撕了,再告诉我是查畸形的,我说那要做,医生就不肯再开单子了,这些医生都是大爷昂,难怪医患关系差!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 22:06 | 来自疯狂造人
孕酮药一般要吃到12周听说
点击查看全文
w1474997375188 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
哎,我一个医生啥都没说,给我开了一大堆检查,我都没说啥了,看到一个彩超单,我就多一句问今天来已经做了一次阴超,不用重复做吧,医生就把只写了名字的单子撕了,再告诉我是查畸形的,我说那要做,医生就不肯再开单子了,这些医生都是大爷昂,难怪医患关系差!
是的,一坐下就开一堆检查,验HCG、孕酮还说得过去,其他真的没有必要这么频繁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:15 | 来自疯狂造人
我现在也在流褐色分泌物。怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
我现在也在流褐色分泌物。怎么办
我也是,今天才有的,本来没有,50还说我孕酮低,吃了三天孕酮反而流褐色了,明天去b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1468425447333
我也是,今天才有的,本来没有,50还说我孕酮低,吃了三天孕酮反而流褐色了,明天去b超
我要后天才去抽血检查。可以上次抽的。还太早了。算上排卵期。今天才19天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:52 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
我要后天才去抽血检查。可以上次抽的。还太早了。算上排卵期。今天才19天。
今天是排卵后33天,本来好好的,吃了孕酮流褐色,肚子也不疼,太担心了,明早就去b超,老天保佑有健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:54 | 来自疯狂造人
今天是排卵后33天,本来好好的,吃了孕酮流褐色,肚子也不疼,太担心了,明早就去b超,老天保佑有健康胎心胎芽
我也是。肚子不痛。有褐色分泌物。你明天问问医生。看正常不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:05 | 来自疯狂造人
我和你一样啊 不吃药没事 吃了地屈孕酮片后有褐色分泌物 你当时医生说有事情吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:54 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,医生开了黄体酮,我不敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:26 | 来自疯狂造人
回复 半夏,,
我也孕酮低,医生开了黄体酮,我不敢吃
后来呢?没吃影响胎儿了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:45 | 来自疯狂造人
我现在七周检查是HCG都13万多了,孕酮60
点击查看全文