要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

这是第二次胎停,有必要做绒毛染色体检查

4471731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午10点多,吃了4颗米非司酮片,胚胎掉出来了。这是我时隔两年第一次胎停了,当时温州中心医院检查医生提到这事,她的意思怀孕是个很复杂的过程,检这次染色体意义不大。我是想找找原因,当地医生让我们自己决定。我上网查了一下,众说不一。群里有姐妹跟我情况一样不,大家给个建议,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:38 | 来自疯狂造人
我做了胚染检查,不过大人还是要查过,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 15:12 | 来自疯狂造人
楼主吃了药胚胎多久才掉出来?我也吃这个,医生让我吃两天,说第三天就能掉出来,应该还要清宫
点击查看全文
w1484840114666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11
楼主吃了药胚胎多久才掉出来?我也吃这个,医生让我吃两天,说第三天就能掉出来,应该还要清宫
我上午10点吃了4颗,下午5点就掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1484840114666
我上午10点吃了4颗,下午5点就掉了
我今天早上九点吃了四颗,现在一点动静也没有,没出血也无腹痛!医生说明天还要继续吃四颗!你的孕囊几天的?我的60天了,有点大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 17:30 | 来自疯狂造人
我今天早上九点吃了四颗,现在一点动静也没有,没出血也无腹痛!医生说明天还要继续吃四颗!你的孕囊几天的?我的60天了,有点大
最好等腹痛,一次能排干,能避免清宫少受罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
最好等腹痛,一次能排干,能避免清宫少受罪。
我今天早上九点开始吃药,现在都晚上六点半了,一点症状也没有,没腹痛,也没出血!是不是药流对我没用啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 18:51 | 来自疯狂造人
我今天早上九点开始吃药,现在都晚上六点半了,一点症状也没有,没腹痛,也没出血!是不是药流对我没用啊!
没到时间吧,夜里有可能痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 19:49 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
没到时间吧,夜里有可能痛
我孕囊60天大了,感觉药流不干净!做好清宫的准备了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 19:58 | 来自疯狂造人
我孕囊60天大了,感觉药流不干净!做好清宫的准备了
我是孕11周,流出来的胚胎值班医生写8周大小,一次流干净了,我之前就怕清宫腿都抖的要命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
我是孕11周,流出来的胚胎值班医生写8周大小,一次流干净了,我之前就怕清宫腿都抖的要命。
我也害怕清宫,做B超也是显示八周大小!你一次流干净真好,没那么大伤害!对了,吃了药我要不要多多走走,帮助排出!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 08:42 | 来自疯狂造人
同楼主一样,这次医生让胚染,周一得去清了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:56 | 来自疯狂造人
我明天也要去药流了,好怕清宫啊!我是双子宫,上次打胎清了两个子宫,医生讲给我清一次就相当于清了两个人,好受罪!这次也怕流不干净,怕在清两个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
我昨天吃了六粒米索,就掉血块,没有孕囊,疼死了!我是不是药流失败了?我害怕清宫,估计我清宫的可能性很大了!痛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 09:27 | 来自疯狂造人
我昨天吃了六粒米索,就掉血块,没有孕囊,疼死了!我是不是药流失败了?我害怕清宫,估计我清宫的可能性很大了!痛啊
要到医院处理,卧是流羊水后出血没有血块,然后去医院检查胚胎在宫口了,医生取一下就出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:41 | 来自疯狂造人
我也两次胎停,第二次做了胎儿染色体检查(报告正常)。去医院准备做胎停检查全套时,被告知先做夫妻双方染色体检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
要到医院处理,卧是流羊水后出血没有血块,然后去医院检查胚胎在宫口了,医生取一下就出来了。
我明天刮宫,做有痛的!药流没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:26 | 来自疯狂造人
很有必要做胚胎病理,确定下是不是空孕囊,空孕囊一般是精子质量有问题,最起码可以排除一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:48 | 来自疯狂造人
我的空囊,还在犹豫着,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:34 | 来自疯狂造人
我明天刮宫,做有痛的!药流没用
听说有无痛的,咨询一下。
点击查看全文