要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

孕5周了,但最近一直在哭,大家帮我分析下,我到底该怎么办?

1535588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友同居一个月男朋友30岁了,男朋友说想有个家,要是有孩子了就奉子成婚,她妈妈也很喜欢小孩。结果第一个月就有小孩了,现在男朋友唯唯诺诺说幸福来得太快,他还没反应过来。但看他不敢承担的样子伤心之余我搬走了,他求我回来,说要照顾我们两个,承诺计划和我结婚、见父母、然后拿结婚证、再计划明后年买房,我很高兴,男朋友应允明天会和家里说明情况。
可是第二天,男朋友还没动静,一直没和家里说,说是妈妈回老家了,等她妈回来15天后再说,我告诉他可以电话给他妈妈,然后看老人家先知道,他说明天就电话。第二天起床,男朋友照常给我做早饭准备上班,男朋友说以后早中晚都是我来做,不能让他来做,让我存30万买房,不够就跟我家里借,说他比较懒,以后家务都是我做,让我做好心理准备。我一听生气了,跟他斗嘴,“你打算让孕妇挣30万吗?你这是让我去贩卖人口吗?要把你儿子卖了吗?”,他说他不跟我斗嘴了,我马上打包东西准备走人,边收拾边流眼泪,他看到我要走又心软让我不要走,马上说他只是还没反应过来,需要时间适应,也不要求我存那么钱,还给我,让我不要哭,会影响孩子,然后给我盛好汤,打包好午饭。我伤心的去上班了
早上去上班了,中午他又发消息关心我有没有吃饭,让我不要生气了,只是幸福来太快他还没反应过来,需要时间。我告诉他我不会让他为难,只怪我自己存不到30万做不到孕妇兼保姆眼瞎又容易被骗,不怪其他人,他回复我说我太极端,一点小事记那么久……后面又承认他错了,让我不要逼他太急,需要慢慢消化……
我发现我真的是看错人了,对于这样的男朋友,我该怎么办,真的不知道怎么办了,大家怎么看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:41 | 来自iPhone
言而无信的人啊,趁早分手吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 17:51 | 来自疯狂造人
分手吧。这男的靠不住!分明就不想结婚还想把你留下解决他的私人问题。人品垃圾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 17:53 | 来自疯狂造人
和他说 要么结婚,要么分手,两周时间让他考虑。过了时间打掉孩子各奔东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 17:54 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:59 | 来自iPhone
三十了还像没长大,要不然就是有啥没放下。
点击查看全文
南茜拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s3193953733
和他说 要么结婚,要么分手,两周时间让他考虑。过了时间打掉孩子各奔东西。
他说宝宝肯定不会打,只是还没计划好,刚刚又叫我回去吃晚饭,我真的看不懂了,他到底是要还是不要孩子呀
点击查看全文
南茜拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
三十了还像没长大,要不然就是有啥没放下。
他属于巨婴的那种,超级懒,除了工作生活什么事情都要他妈做好,他妈说要找个能照顾他的人,所以我男朋友对我要求特别高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 18:12 | 来自疯狂造人
开始跟你承诺也许就是想牢牢骗你。但没想到那么快怀孕,也没想负责,是你没看清,抓紧时间决定啊,不可靠赶紧的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:13 | 来自疯狂造人
这样以后生下孩子会做好父亲的责任么
点击查看全文
南茜拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
开始跟你承诺也许就是想牢牢骗你。但没想到那么快怀孕,也没想负责,是你没看清,抓紧时间决定啊,不可靠赶紧的
之前他也是说我年轻又漂亮,怕以后知道他的坏习惯后我会嫌弃他,就想着怀孕能让我安定下来,只是没想到这么快怀孕了,如果晚半年就好了。不知道什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 18:20 | 来自疯狂造人
这还需要看吗,趁月份还小还没结婚,赶紧离开打掉孩子重新开始,你男朋友就是个不负责任懦弱的人,你要是真跟他在一起你会苦一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:24 | 来自疯狂造人
我也觉得,给他两周时间考虑清楚,就两周,别拖,也别给他商量的余地,还叫你拿30万,你该叫他赔偿你才对,太过份了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 18:24 | 来自疯狂造人
楼主想问你一下,你现在都知道他是巨婴族的了,你觉得跟他会幸福吗?你想当保姆?这样的男人没有担当呀!要是我就赶快撤了。纯属个人想法不喜勿喷喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 18:25 | 来自疯狂造人
回复 南茜拉
之前他也是说我年轻又漂亮,怕以后知道他的坏习惯后我会嫌弃他,就想着怀孕能让我安定下来,只是没想到这么快怀孕了,如果晚半年就好了。不知道什么意思
骗你呗,花言巧语,真能负责人男人能这样吗?也不会让你被动先怀孕,会明媒正娶,你被好听的蒙蔽了眼睛,别再抱幻想了,赶紧12周之前决定,要不引产啥的对你伤害更大
点击查看全文
南茜拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1462576923469
这还需要看吗,趁月份还小还没结婚,赶紧离开打掉孩子重新开始,你男朋友就是个不负责任懦弱的人,你要是真跟他在一起你会苦一辈子
嗯,我跟他说了让他下个星期陪我一起去医院
点击查看全文
南茜拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
我也觉得,给他两周时间考虑清楚,就两周,别拖,也别给他商量的余地,还叫你拿30万,你该叫他赔偿你才对,太过份了
我已经和他讲了让他15号和我一起去医院
点击查看全文
南茜拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:30 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇123458
楼主想问你一下,你现在都知道他是巨婴族的了,你觉得跟他会幸福吗?你想当保姆?这样的男人没有担当呀!要是我就赶快撤了。纯属个人想法不喜勿喷喔
我不想当保姆,在家都从来都是公主。我看清了,已经和他讲了15号一起去医院处理孩子
点击查看全文
南茜拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1462576923469
好的,谢谢你,我就是需要一声肯定,自己总是心存幻想
点击查看全文
南茜拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:32 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇123458
是的,你说的对
点击查看全文