要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

求教,有没有试管胚胎染色体异常导致胎停

2495212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植两个胚胎,有出血,35天b超一个有胎芽没有胎心,一个什么都没有。41天b超还是没有胎心,另一个胎化,宣告胎停。
42天人流,有胎芽的胚胎验了胚胎绒毛染色体。
结果:胚胎染色体异常,缺失一条染色体。
有没有跟我一样的姐妹,求解答。我们双方染色体都没有问题,怎么会有问题,是胚胎的质量不好吗?更奇怪的是另一个生化,我还有8个胚胎,会不会都有问题呢?胚胎问题怎么会给移植呢?怎样才能知道胚胎没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:53 | 来自疯狂造人
你试管之前抽血验染色体了吗?没有问题?
点击查看全文
一朵太阳花9 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
你试管之前抽血验染色体了吗?没有问题?
试管检查里必须验染色体,我们没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 一朵太阳花9
试管检查里必须验染色体,我们没有问题。
那是不是这个胎停的孩子携带的是隐性基因?我也想做试管,也是天津的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 17:36 | 来自疯狂造人
胚胎基因突变了,我本人是染色体缺一个x,也是运气好比例少,我活了36年做试管才知道有染色体嵌合体。你的胚胎有染色体比例高,应该是没办法存活的,顺其自然吧,我这次二胎试管孕11周胎停,估计是染色体问题,所谓优胜劣汏吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:41 | 来自疯狂造人
父母染色体正常,宝宝也可能出现染色体问题啊。不管自然怀孕和试管都一样,偶发现象,优胜劣汰,宝妈不用担心,下次怀孕会顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:43 | 来自疯狂造人
只有做三代试管囊胚染色体筛查才能检查出染色体问题吧,普通一代,二代试管都不筛查染色体的
点击查看全文
一朵太阳花9 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 13:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝奶昔
只有做三代试管囊胚染色体筛查才能检查出染色体问题吧,普通一代,二代试管都不筛查染色体的
3代试管多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 一朵太阳花9
3代试管多少钱?
父母染色体正常双方年纪也不大的话没必要三代的。好像每个囊胚加几千的筛选费用吧……具体我也不太知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:13 | 来自疯狂造人
3代前期取卵受精过程都是一样的,就是胚胎配成以后多了一个筛查的过程,可以把基因有问题的胚胎筛查出来,但是你们夫妻双方染色体都没有问题是没必要做3代的,一般移植都是移两个,大多数是单胎,只有少数才会两个胚胎都成活,而且你这个宝宝染色体有问题是概率问题吧,就像双方没问题,自怀的也有生化或基因突变的概率,我觉得这是优胜略态吧,如果你有疑问可以问问你的主治医生啊,我觉得她应该会跟你说明白的。毕竟我们不是专业的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:21
不会都有问题,这是概率的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:42 | 来自疯狂造人
我是第9周胎停,今天清宫,也申请了做绒毛染色体检查。问了医生,他说检查结果只代表这次宝宝的问题,和其他的胚胎没关系,因为都是不同的精卵分裂的,这次有问题,不代表下次也有问题,加油吧,我们都会有个健康的好宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:12 | 来自疯狂造人
我觉得还是胚胎染色体的问题,今天刚打电话问了张宁医生,他的意思就是概率问题,就是什么都不管它,大部分人三次总有一次可以怀上并生下宝宝,就是做了好多检查,特别是封闭抗体进行治疗这些也不会太明显增加成功率
点击查看全文