要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一个爸爸的备孕史

70929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-1-26
强阳的时间: -
经历了两年的艰苦准备,中间老婆经历两次生化流产,煎熬的心理历程,无数次去医院的检查,终于在今天有了一个好的消息,所以忍不住要和大家摆谈一下。

我和老婆今年29岁,两年前的过年老婆怀孕,当时是十分欣喜的回老家过了年,年后,老婆从老家回城坐了5个小时客车,到家后开始分泌褐色分泌物,医院检查hcg指标很低且翻倍不足,在朋友介绍的医生那里吃中药,打hcg,但是仍然没有保住baby,在40天左右,老婆生化流产了。伤心自是难免,老婆请了小产假15天后上班,第一次生化老婆连续数天打hcg保胎,造成她腰部和屁股一到下雨天就酸痛。并且第一次生化后,以前无论怎么吃都长不胖的她在小产假期长了10斤,怎么也减不下来。所以在延续人类生命上女人真的是付出很多。

第一次生化后,我开始去医院检查精子质量,结果不太好,a级只有6%,a+b只有15%左右,d级占比很高,精子量有2ml,30分钟液化,精子活力不够。三甲医院什么药也没开,直接让去看中医。于是我也和老婆一起吃中药调理,家里专门准备两个中药罐子,同时开始恢复运动锻炼身体。中药熬制太麻烦,而且夏天容易变质,我俩都没有坚持喝中药,只是坚持了锻炼,然后坚持自然造人,这一造就是一年多,身边的朋友都陆续怀孕生子,她同期怀孕流产的朋友也好几个生下了baby,最好关系的朋友还生下了双胞胎小公主,心理的煎熬自是难免,尤其是她经常会因为怀孕这事情绪失常,愤怒,无助。。

16年6月,通过朋友介绍到成都一家二级专科医院(应该是莆田系)就诊,造影诊断轻微子宫内膜异味,双侧输卵管通而不畅,在医生的劝说下次日做了宫腹腔镜手术,手术后评分3级(最好的好像是4级),次月开始在这家医院促排,排卵日当天排卵两个,我匆忙坐动车赶往成都,当晚和次日上午同房两次,然后欣喜的检测到两根线,这根验孕棒我现在一直收集着。但是,这份欣喜仍然没有持续满40天,老婆第二次生化了。

难受的情绪不想再表达了,我这里只是总结经验吧!老婆分析促排的卵子质量并不好,因为打针卵泡发育过大,当月我持续低烧好几天。总之,这次怀孕给我们带来了一次短暂的欣喜,再一次的打击,同时也带来了一丝希望。

分析下这家医院吧,医院不大,一栋6层楼房,一环线上,主治不孕不育,没见着在电视做广告,全国各地患者都有,的确也治好很多不孕患者,证明还是有一定的口碑。但是也同时存在过度治疗的问题,来这里检查的女性患者基本都会被医生劝说手术,手术是否必须,手术效果我不予置评,也有在这里治疗两年仍然没有怀孕的人,我们在医院做手术,加上理疗,促排,中药调理,大概花了有4w+,而做手术前医生是不会告诉你的。

接下来半年,我完全戒了烟和酒,坚持吃生精片(中成药)+京东的番茄红素+维生素E,每周坚持打羽毛球,特别是戒烟酒身体感觉明显好转,精子活力恢复a级28%,a+b有70%,精子总量最多一次有6ml。(我的精子畸形检测是正常的数据我忘记了)。然后我们每月排卵期测试纸,量体温,在排卵日同房,一月月尝试却也一月月失败。

过年这月,一个朋友介绍看了一个老中医,2016年治好好几个不孕女性,朋友也是吃了他的药两月后怀上,药是制成了小药丸,用勺子舀着开水口服,比较方便吧。并且这月她一直放假,每天都有好好休息,排卵日同房后,老婆用躺卧(垫高屁股)和俯趴的姿势各20分钟。在月经期第26天,排卵后第十天测到了意念灰,今天(27天)意念灰加深了一点。

经历这么多,我也是想以我们的经历给大家打气,坚持锻炼调养身体,辅之以必要的医疗措施,在正确的时间(排卵日,b超检测最准确)选择正确的姿势(之前只是垫高屁股)同房,剩下的就交给精子和卵子的万水千山总相逢吧。我也希望,这一次不要再给我们惊吓,我都已经给宝宝想好名字了,就叫做盼盼,在我们所有人的期盼中降临。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜,想问下你买的番茄红素有链接吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
就这月了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 幽娟紫
恭喜,想问下你买的番茄红素有链接吗?
我是在京东进全球购买的自然之宝番茄红素胶囊,一天一粒两瓶都被我吃完了才成功,配合吃生精胶囊(这药很有用)和维生素,还有戒烟戒酒,一定要戒烟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 09:05 | 来自疯狂造人
接好孕,楼主有精曲吗,我老公精曲,畸形率高,不知道怎么办
点击查看全文
就这月了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1482290439576
接好孕,楼主有精曲吗,我老公精曲,畸形率高,不知道怎么办
我没有曲精,据说做个小手术,恢复非常快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 00:14 | 来自疯狂造人
楼主,你谁的中医在哪?可以介绍一下吗?谢谢~备孕真的好煎熬,哭
点击查看全文
就这月了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
楼主,你谁的中医在哪?可以介绍一下吗?谢谢~备孕真的好煎熬,哭
亲。我并不肯定中医是绝对的关键作用,你和你老公做过全面的检查吗,我是在南充嘉陵友合市场路口的老中医,希望你们夫妇做个全面的检查后,再用中医调理,其实每个城市感觉都有这样的中医。
点击查看全文